Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

guardar archivo

Estas en el tema de guardar archivo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenos días, Me gustaría saber si alguien conoce un código que pueda guardar en el cliente que visita la web un archivo temporal "ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
guardar archivo

Hola buenos días,
Me gustaría saber si alguien conoce un código que pueda guardar en el cliente que visita la web un archivo temporal "ejemplo un programa .exe".
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 09:53
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: guardar archivo

quieres meterle al cliente un archivo exe, creo que siempre cuando lo dejes agregado tal como si fuera un archivo javascripts, pero el tema es que si lo piensas ejecutar todo se pone cuesta arriba
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: guardar archivo

Es imposible, PHP se ejecuta en un modelo cliente <-> servidor por lo que no tiene acceso al sistema local de archivos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivo

Si quiero que se encargue de guardar un archivo en el pc del cliente "lo de ejecutar me parece que no tengo mucho problema, con una aplicación ActiveX que se encargue de ejecutarlo ya me vale" ejecutar lo he probado y me funciono, ahora la cuestión es hacer que el archivo lo pueda guardar en una carpeta especifica "algo así como C:\Documents and Settings\usuario\archivos temporales de internet" para luego poder indicar en el código de que el archivo se encuentra en ese lugar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:04
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: guardar archivo

Pues si estás utilizando controles ActiveX para realizar ejecuciones en el cliente, también por ese mismo medio puedes guardar el archivo. No necesitarías de PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola GatorV.
Lo de ejecutar el programa no tengo ningún problema "ya lo se hacer". Pero pregunto si es posible que php deje en el ordenador del cliente un archivo temporal, si no es posible "sabrías como puedo hacerlo?, con que lenguaje?" posible se que es porque hay muchas webs que generan archivos temporales.

Hola julianmegio.
Gracias por tu respuesta "de activex conozco poco, por lo que no se como hacerlo" me podrías dar una idea de como hacerlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: guardar archivo

Los archivos son almacenados directamente por el explorador web, no por PHP.

Depende mucho de que lenguaje estes usando para tu control ActiveX.

Muevo tu tema de foro ya que no corresponde a PHP.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivo

Si en el caso que no fuera posible guardar un archivo temporal en el ordenador del cliente, si puede ser posible que el cliente pueda usar el programa estando guardado en el servidor.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:31
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: guardar archivo

yo creo que deberias detallar mas profundamente que quieres hacer y que es lo que queres lograr =)
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivo

Mira te explico bien, en mi web deseo que puedan ejecutar un programa diseñado para poder comprar acciones " ese programa esta diseñado, pero el problemas que mis clientes no quieren descargar e instalar el programa" sino que desde cualquier parte del mundo, pudieran conectarse a la web y en la web halla un sitio donde ejecutarlo. El gran problema es que no se puede crear un programa web para que ellos lo hagan desde la web "por el sencillo hecho de que hacerlo todo esto desde una web, trae mucho riesgo" pero si podemos hacer que se ejecute el programa en el cliente. Ahora, mi duda era el poder lograr que mi programa llegue al cliente, después ejecutarlo no habría problema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivo

También estoy barajando la posibilidad siguiente:

Que aparezca una ventana pero que solo de la oportunidad de ejecutar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.