Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

guardar archivo local

Estas en el tema de guardar archivo local en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola que tal, no supe bien donde colocar este tema pero mi duda es la siguiente: tengo un sitio donde cada usuario puede subir fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
guardar archivo local

hola que tal, no supe bien donde colocar este tema pero mi duda es la siguiente:

tengo un sitio donde cada usuario puede subir fotos y video a su perfil, las fotos ya esta correctamente, desde una ventana se examina el archivo a subir y lo manda al servidor....

pero si permito que los usuarios suban video al servidor pues me lo van a saturar, queria saber si puedo hacer lo mismo que con las fotos pero que en lugar de que lo suba al servidor me copie el archivo en la misma maquina del usuario

php trabaja del lado del servidor, entonces creo que no puedo con php

java es del lado del usuario pero ya he investigado y no he encontrado nada debido a que segun lo leido esto que quiero es imposible por que existe mucho riesgo de implantarle un virus al usuario

quiero destacar que en ningun momento quiero copiar un archivo de mi servidor a la maquina del usuario, quiero copiar un archivo de su misma maquina a otra carpeta


si alguien a intentado algo asi o sabe alo relacionado mil gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:18
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: guardar archivo local

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 16:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: guardar archivo local

No entiendo quieres que el usuario suba sus imágenes pero no las suba y se queden en su local??

Que pasará cuando use una computadora diferente??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivo local

si de echo esa es la idea jajajajaja yo se que esta demaciado extraño pero es exactamente lo que tengo que hacer simular la carga de los archivos al servidor pero guardarlos localmente.

se podra?????

ya si entra de otra maquina pues logicamente no tendra los archivos

esque eso me esta quebrando la cabeza no tiene mucho sentido lo se pero tengo que hacerlo o si de plano alguien sabe que eso no se puede pues ya me las tendre que arreglar yo con mi jefe jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 18:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: guardar archivo local

Pero quieres que esos archivos estén disponibles para todo el mundo, es decir que si alguien ve tu página y quiere ver la foto que subieron anteriormente, la saque de la computadora del usuario y no del servidor; o solo quieres que se vean los cambios reflejados en la pc que subió el archivo??

No es más fácil pagar un mejor hosting??
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivo local

no no solo el usuario que "suba" los archivos los va a poder acceder

mira deja te explico mejor haber si puedo por que si esta medio raro

en un consultorio donde hay varios usuarios del sistema y cada usuario tiene acceso a diferentes fotos y videos que el mismo ha subido, entonses solo quiero organizar esos archivos en carpetas que yo pueda administrar sin el riesgo que el usuario borre por accidente la informacion asi como hacerle una copia en una carpeta que el usuario no conosca

pero no se en que lenguaje pueda lograrlo no se si me explico bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 19:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: guardar archivo local

Que es lo que se hace con las fotos y videos??, generas páginas o haces algo más con la aplicación web (supongo que es una aplicación web), quizá Flex o Silverlight te puedan servir.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivo local

las fotos y el video son para mostrar en el perfil de cada paciente, mmmmmm desconosco lo que comentas asi que tendre que meterme a dar una investigada
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: guardar archivo local

samba??
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:35
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: guardar archivo local

Cita:
Iniciado por eulerss Ver Mensaje
samba??
XD
¿Que tiene que ver Samba con esto?

Puedes obtener la ruta del video que esta guardado en el pc (con input file), y guardar la ruta en tu bd en lugar de enviar un file, pues captura lo que esta en el cuadro de input file y guardalo, eso si, si el usuario borra el video o cambia algo chau.

Que cosas raras que piden. O.o
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: local
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.