Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Guardar codigo en BD

Estas en el tema de Guardar codigo en BD en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas! hay muchas webs y foros que le permiten a los usuarios postear, codigos de php, sql, javascript y demas, mi pregunta es como hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 10:14
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 4
Guardar codigo en BD

Buenas!
hay muchas webs y foros que le permiten a los usuarios postear, codigos de php, sql, javascript y demas, mi pregunta es como hacen para guardar el codigo en la base de datos sin tener problemas de seguridad?
Abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Guardar codigo en BD

convirtiéndolo a sus correspondientes entidades HTML: > < etc., para ello cada lenguaje tiene funciones propias, como htmlentities, htmlspecialchars en PHP, entre otras
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:48
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar codigo en BD

que bueno, gracias por la información maycolalvarez!

Saludos!

Última edición por cristian_db; 23/07/2011 a las 19:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 19:41
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar codigo en BD

conocen algun codigo que realice el filtro de seguridad que necesito?
gracias

Etiquetas: bd, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.