Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Guardar datos introducidos en un formulario

Estas en el tema de Guardar datos introducidos en un formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesitaria saber como hago para que al terminar de llenar un formulario (hecho en html) haga click en algún botón y me lo guarde en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Guardar datos introducidos en un formulario

Necesitaria saber como hago para que al terminar de llenar un formulario (hecho en html) haga click en algún botón y me lo guarde en html dando la opción de ponerle yo mismo el nombre.

Agradesco la Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 08:13
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
"...me lo guarde en html..."

No entiendo un pijo
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Kazfun: te voy a exlpicar mejor lo que quiero.
Cree un formulario en html el cual otra persona debe llenarlo. Esta perosna encargada de llenarlo no entiende nada de html y necesito que cuando ella no llene se guarde atomaticamente un html con todos esos datos por cada vez que lo llene y en lo posible que esta misma persona lo guarde con un nombre que ella misma ponga.
Espero que entiendas ahora y me puedas ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 08:34
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Necesitas programar en PHP, por ejemplo.

Con
Código PHP:
echo $_POST['nombredelcampo']; 
vas escribiendo los datos ke ha introducido en cada campo del formulario. Luego ya haces el formato de pagina ke kieras.

Echale un vistazo a las FAQs del subforo de PHP ke sehuro encuentras un ejemplo hecho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigo con el problema

Este es el codigo del formulario [HTML] <form name="form1" method="post" action="">
<table width="90%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#7D3C00">
<tr bordercolor="#6F3802">
<td width="17%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre</font></td>
<td width="83%"><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50" maxlength="100"></td>
</tr>
<tr bordercolor="#6F3802">
<td width="17%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Fecha de Defunci&oacute;n</font></td>
<td width="83%"><label>
<input name="dia" type="text" id="dia" size="6" maxlength="2">
-
<input name="dia2" type="text" id="dia2" size="6" maxlength="2">
-
<input name="dia3" type="text" id="dia3" size="6" maxlength="4">
</label></td>
</tr>
<tr bordercolor="#6F3802">
<td width="17%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Hora del Sepelio</font></td>
<td width="83%"><input name="dia4" type="text" id="dia4" size="6" maxlength="2">
:
<input name="dia5" type="text" id="dia5" size="6" maxlength="2"></td>
</tr>
<tr bordercolor="#6F3802">
<td width="17%"><font face="arial">Lugar del Sepelio</font></td>
<td width="83%"><input name="lugar_sepelio" type="text" id="lugar_sepelio" size="50" maxlength="100"></td>
</tr>
<tr bordercolor="#6F3802">
<td width="17%"><font face="arial">Velatorio</font></td>
<td width="83%"><input name="velatorio" type="text" id="velatorio" size="50" maxlength="100"></td>
</tr>
<tr bordercolor="#6F3802">
<td width="17%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Tel&eacute;fono</font></td>
<td width="83%"><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="10" maxlength="8"></td>
</tr>
<tr bordercolor="#6F3802">
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bordercolor="#6F3802">
<td><label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>[HTML]

El tema es que necesito que cuando alguien llene este form, al tocar enviar se guarde una copia del mismo en html u otro formato.
¿COMO HAGO ESO? por favor agradesco rapida respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:20
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Necesitas utilizar un lenguaje del lado del servidor PHP o ASP, ya te lo han dicho antes, o una aplicacion CGI que haga lo que necesitas.

Parece que piensas que es algo trivial, y no lo es.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Y donde encuentro manual de como hacer eso.
Soy nuevo en esto y mi jefe mi lo pide con urgencia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:30
lpz
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 402
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por cafedelloyd
Y donde encuentro manual de como hacer eso.
Soy nuevo en esto y mi jefe mi lo pide con urgencia.
Uh.. no aprenderan nunca a leer las normas del foro antes de postear?

Creo que deberias haberte especializado antes de conseguir este trabajo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes dos opciones:

1) Usar javascript, y hacer que cuando el usuario presione guardar se modifique el atributo value de cada campo al valor que introdujo. (no se hasta que punto esto servirá porque no tengo idea de como se maneja eso). Para cambiara el valor de un campo lo puedes hacer de la siguiente manera:

Código HTML:
<input id="cambiame" name="campo1" value="" />
<script type="text/javascript">
var campo = document.getElementById("cambiame");
campo.setAttribute("value",campo.value);
</script> 
Lo que tendrías que hacer es que al momento de que se llene completamente el formulario se ejecute ese script para cada campo del formlario. (Ojo: eso no te servirá para campos de tipo file, para los textarea no recuerdo como se hace).

2) La otra opción es con un lenguaje en el servidor:

Por ejemplo con php, luego de que el usuario llena el formulario y pulsa enviar, que el formulario se envíe a la misma página y con php escribes el valor del atributo value, ejemplo:

Código PHP:
<input id="cambiame" name="campo1" value="<?=$campo1?>" />
<textarea name="otroCampo"><?=$otroCampo?></textarea>
(Acá si te pongo como funciona el textarea y PHP)

Luego esta página si podrías guardarla sin problemas y la próxima vez que se abre tendrías tus campos llenos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lpz
Uh.. no aprenderan nunca a leer las normas del foro antes de postear?

Creo que deberias haberte especializado antes de conseguir este trabajo.
Lo mismo digo, el título amigo, el título
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Yo tengo una idea mas simple que lo mismo puede servirte, porque no haces que el formulario reenvíe el formulario a una cuenta de correo que puedas manejar ademas de a la que vaya normalmente, y desde ahi ya tienes todos los datos, pones que en html o otro formato, sería en .txt, no sé si me he enterado de lo que realmente querías hacer.
La mayoria de las empresas de hosting te ofrecen ese servicio de formulario, pudiendo personalizar las cuentas de correo a donde será enviado, pudiendo poner varias direcciones.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.