Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Guardar datos sin base de datos

Estas en el tema de Guardar datos sin base de datos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos/as, necesito crear una pequeña web en la que abrá un pequeño formulario en el que al darle al botón de enviar guarde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Guardar datos sin base de datos

Hola a todos/as,

necesito crear una pequeña web en la que abrá un pequeño formulario en el que al darle al botón de enviar guarde los datos para luego mostrarlos, pero no tengo ni idea de como se haría sin utilizar base de datos. Alguien me podría ayudar?. Me valdría si se guardaran en un txt o en un doc y luego poder mostrarlos.

Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Guardar datos sin base de datos

Hola a todos/as,

necesito crear una pequeña web en la que abrá un pequeño formulario en el que al darle al botón de enviar guarde los datos para luego mostrarlos, pero no tengo ni idea de como se haría sin utilizar base de datos. Alguien me podría ayudar?. Me valdría si se guardaran en un txt o en un doc y luego poder mostrarlos.

Muchas gracias y saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 04:56
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Re: Guardar datos sin base de datos

Necesitás lenguaje de servidor para eso: php, asp, cgi, etc. Preguntá por allí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Guardar datos sin base de datos

Gracias, pero es que si lo hago por lenguaje de servidor tengo que hacerlo con base de datos y es lo que no kiero, mas que nada porque a la hora de subirla a internet tendria que contratar un servidor que lo aceptara y además es que va a ser una sola página para recoger firmas, todo muy basico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 05:30
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Guardar datos sin base de datos

Pues podría valerte guardandolo en un archivo de texto. No sé si con javascript se puede, pero con otros lenguajes como PHP es posible.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 06:05
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Re: Guardar datos sin base de datos

Nop, con lenguaje de servidor podés almacenar info en archivos, no sólo en db. Más datos, en php: funciones fopen, fwrite, fread, file, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.