Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Guardar datos sin usar motores

Estas en el tema de Guardar datos sin usar motores en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Necesito capturar 5 datos básicos de una numero no definido de persona y guardarlos en un archivo plano, no puedo usar bases de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 18:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Guardar datos sin usar motores

Hola

Necesito capturar 5 datos básicos de una numero no definido de persona y guardarlos en un archivo plano, no puedo usar bases de datos.

Esto es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 18:42
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
pero de una pagina a otra o a un txt :O?
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Directamenta a un txt
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 19:17
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
que lenguaje ocupas php jsp asp, ect cual :O?
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 19:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
La idea es hacerlo con javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Con JavaScript no puedes acceder al sistema de ficheros. Se ejecuta en el lado del cliente, no en el servidor. Luego no puedes guardar nada en un archivo de texto con JavaScript.

Me temo que necesitarás un lenguaje de servidor.

Un saludo de,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.