Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Guardar imagen en mysql o no?

Estas en el tema de Guardar imagen en mysql o no? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, estoy creando un página de venta online de libros, el tema es que son unos 3 mil libros y cada uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 08:52
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Guardar imagen en mysql o no?

Hola a todos, estoy creando un página de venta online de libros, el tema es que son unos 3 mil libros y cada uno de ellos lleva una imagen, estoy pensando si guardar las imágenes en la base de datos o si guardarlas en una carpeta y en la base de datos guardar la url hacia la imagen.

Ustedes que me recomiendan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:12
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Guardar imagen en mysql o no?

Yo los guardaría en una carpeta, es más rápido para la máquina (ya que las bases de datos no se hicieron para meter imágenes, a pesar de que lo soporten) y mas ligero para la base de datos.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.