Foros del Web » Creando para Internet » Diseo web »

guardar imagenes en cookies ?   

Estas en el tema de guardar imagenes en cookies ?    en el foro de Diseo web en Foros del Web. Hola buenos dias , estoy desarrollando una aplicacion, gubernamental , el cual tiene muchos graficos , el cual me llego una idea, tratar de guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:59
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigedad: 9 aos, 7 meses
Puntos: 8
guardar imagenes en cookies ?   

Hola buenos dias , estoy desarrollando una aplicacion, gubernamental , el cual tiene muchos graficos , el cual me llego una idea, tratar de guardar los graficos en el navegador como cookies , es eso posible ?? o como me recomiendan ??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 12:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 11 aos, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: guardar imagenes en cookies ?   

No es posible, las cookies solo guardan texto, lo que tu quieres hacer es usar el cache del browser, pero eso no es tema de PHP te traslado de foro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 00:17
Avatar de _System32_  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigedad: 8 aos, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar imagenes en cookies ?   

Si eso es como dice GatorV, eso es usando el cache del navegador.
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.