Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Guardar textos muy largos por medio de formulario (3000+ palabras)

Estas en el tema de Guardar textos muy largos por medio de formulario (3000+ palabras) en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola tengo un formulario html en el cual tengo un textarea estoy intentando guardar textos en una bd pero como el buffer del browser no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación Guardar textos muy largos por medio de formulario (3000+ palabras)

hola tengo un formulario html en el cual tengo un textarea estoy intentando guardar textos en una bd pero como el buffer del browser no es tan amplio para recibir un parametro tan largo pues no me funciona.....

si alguien puede sugerirme algo, bienvenido sea...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:06
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Guardar textos muy largos por medio de formulario (3000+ palabras)

No lo envíes por GET, envíalo por POST y asunto arreglado, el GET está limitado por el largo total de las URL y eso varía entre navegadores. Pero el POST no está limitado. Nada más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Guardar textos muy largos por medio de formulario (3000+ palabras)

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
No lo envíes por GET, envíalo por POST y asunto arreglado, el GET está limitado por el largo total de las URL y eso varía entre navegadores. Pero el POST no está limitado. Nada más.
El problema es principalmetne ese.... es qeu lo envio por POST y pues simplemente no lo hace.. intento con textos hasta de 2800 caracteres pero de ahi en adelante... pues no va...
gracias por tu pronta respuesta...!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:50
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Guardar textos muy largos por medio de formulario (3000+ palabras)

Estás seguro que es el buffer del browser? talvez sea la base de datos, se me ocurre que el campo donde lo guardas no soporte tantos carácteres, talvez se arregle cambiándolo por bigtext. Si no es eso, podrías partir tu data en padazos mediante JavaScript y asignarlos a campos ocultos.

Etiquetas: medio, palabras, textos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.