Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hacer buscador en mi sitio

Estas en el tema de Hacer buscador en mi sitio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos: Primero que todo, nosé por donde orientar mi búsqueda, quiero poner un buscador en mi sitio web (hecho en html) algo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:47
Avatar de Fastback  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer buscador en mi sitio

Hola a todos:

Primero que todo, nosé por donde orientar mi búsqueda, quiero poner un buscador en mi sitio web (hecho en html) algo como lo que hay en este:

http://www.catalogodeobjetos.cl/escritura.htm

Mis preguntas son:

1. con que estará hecho
2. existirán aplicaciones prefabricadas para esto
3. necesitaré saber algo de base de datos para hacerlo

Espero su ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer buscador en mi sitio

Bueno necesitas saber PHP y tmb necesitas saber base de datos en google hay manuales para las 2 cosas de php y mysql, respecto al diseño pues ese ya es otro boleto ya es de cada quien pero eso seria lo elemental base de datos y php
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 15:24
Avatar de Fastback  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer buscador en mi sitio

Cita:
Iniciado por bleckfala Ver Mensaje
Bueno necesitas saber PHP y tmb necesitas saber base de datos en google hay manuales para las 2 cosas de php y mysql, respecto al diseño pues ese ya es otro boleto ya es de cada quien pero eso seria lo elemental base de datos y php
Ok gracias por tu aporte.

de todas maneras agradecería un poco más de ayuda al respecto.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 15:36
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Hacer buscador en mi sitio

Pídele a san google por ahí que te hace el milagrito
http://www.google.com.pe/search?hl=e...n+Google&meta=
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer buscador en mi sitio

estos serian unos manuales de php
http://www.desarrolloweb.com/manuales/12/
http://www.webtaller.com/manual-php/manual_php.php

MYSQL
http://www.webestilo.com/mysql/
http://www.webtaller.com/manual-mysq...nual_mysql.php

php-mysql
http://soleup.eup.uva.es/mediawiki/i...urso_PHP-MySQL

Tambien podras Encontrar scripts en este foro en la seccion de php en los aportes
aqui esta un ejemplo de un buscador
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2087.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 15:41
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hacer buscador en mi sitio

Es lo que mas nuestro Santo protector de puede St. Google
cuando le pidas como crear un bsucador con php y mysql, digo si es con ese lenguaje y BD que deseas hacerlo.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.