Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Al hacer clic en un vínculo de un menú se puede cambiar el contenido de un div?

Estas en el tema de ¿Al hacer clic en un vínculo de un menú se puede cambiar el contenido de un div? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Es decir, tengo una lista, y tengo un div principal que se llama contenido. Es posible que al hacer clic con el puntero por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Al hacer clic en un vínculo de un menú se puede cambiar el contenido de un div?

Es decir, tengo una lista, y tengo un div principal que se llama contenido.

Es posible que al hacer clic con el puntero por ejemplo en "contactar" se refresque la página y cambie sólo el contenido del div "contenido"?

Se hacerlo con iframes, pero con divs no me sale.

Un saludo y gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Al hacer clic en un vínculo de un menú se puede cambiar el contenido de u

Sí, se puede simular con css:
http://araudi.net/ejemplos/tabs_activo.html
http://araudi.net/ejemplos/tabs_activo_visited.html

Pero posiblemente te sea mejor utilizar algún otro lenguaje, como includes de php, con algún script, etc:
http://araudi.net/efecto_mootools/efecto_mootools.html

Busca un poco por el foro, ya he han dado ejemplos de lo que buscas
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Al hacer clic en un vínculo de un menú se puede cambiar el contenido de u

Hola, mira yo lo hago con layers, al principio me costo mucho darme cuenta, pero se puede hacer con: Show-Hide Layers, pones tu primer layer y cuando hacen click lo pones en hide, y pones en show un layer que tenias en hide desde el principio con lo que queres que se vea solo cuando se cierra ese layer original y se ve ese segundo layer. Esta muy bueno.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¿Al hacer clic en un vínculo de un menú se puede cambiar el contenido de u

Cita:
Iniciado por prensavoces Ver Mensaje
Hola, mira yo lo hago con layers, al principio me costo mucho darme cuenta, pero se puede hacer con: Show-Hide Layers, pones tu primer layer y cuando hacen click lo pones en hide, y pones en show un layer que tenias en hide desde el principio con lo que queres que se vea solo cuando se cierra ese layer original y se ve ese segundo layer. Esta muy bueno.
Saludos
Una consulta, estos metodos, hacen que los X layers que uno cree igualmente se carguen, el usuario los vaya o no a ver ¿No cierto?

Es que lo hice para mostrar 6 imágenes en pantalla, usé un método que hace uso de un JavaScript para hacerlo... Carga las 6 imágenes siempre, aunque uno no las vea? o hay forma de evitar eso...
__________________
elGastronomo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 15:05
Avatar de TIaGoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Loma Hermosa @ Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Al hacer clic en un vínculo de un menú se puede cambiar el contenido de u

También podrías usar Ajax, en librosweb.es, hay unos tutoriales muy sencillos y prácticos. Con lo que quedaría un código mas prolijo y entendible. La solución de los múltiples layers es mas sencilla pero puede volver tu código un tanto engorroso.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Al hacer clic en un vínculo de un menú se puede cambiar el contenido de u

Utilia ajax es la mejor manera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.