Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hacer un formulario de busqueda

Estas en el tema de Hacer un formulario de busqueda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, quisera crear un formulario en el que se busque una serie de campos y lo consulte con una base de datos, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer un formulario de busqueda

Buenas, quisera crear un formulario en el que se busque una serie de campos y lo consulte con una base de datos, pero no se como enlazar ese formulario ocn la basede datos.

Si alguien sabe como hacerlo y explicarme no me importaria gratificarle por la realizacion del trabajo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 14:39
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: Hacer un formulario de busqueda

tenes que usar dos archivos uno para el formulario y otro para el resultado de la búsqueda.
En el de la búsqueda haces la conexión a la db y mostras los resultados.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer un formulario de busqueda

ahora que si no sabes como conectarte a la base de datos pues me pasas la voz y a ver si yo también aprendo porque todavía no logro conectarme a la base de datos de mi servidor web, de paso a ver si alguien me orienta

jeje, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 09:57
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: Hacer un formulario de busqueda

pone el codigo que usas para conectarte a la db del servidor salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hacer un formulario de busqueda

La cuestión e sque no se crear el codigo para conectarme a la base de datos phpmysql.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hacer un formulario de busqueda

Alguien me puede ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.