Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

hacer un index

Estas en el tema de hacer un index en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola necesito implementar en mi sitio web en la pagina index.html una breve descripcion de mi sitio que derive a el sitio propiamente tal en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:32
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
hacer un index

hola

necesito implementar en mi sitio web en la pagina index.html una breve descripcion de mi sitio que derive a el sitio propiamente tal en ingles o español.

la idea es hacer una pequeña intro en flash y lo demas en html.

como lo puedo hacer para que no perjudique el tema de google

hgracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 08:08
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: hacer un index

Pues al menos tendrás que poner un enlace HTML desde la página principal a las páginas donde salga tu CV, aunque de todos modos lo más seguro es que Google al final indexe tu página (aunque no encuentre el enlace en la tuya) por un medio u otro (no solo el Google Bot indexa :))

Saludos!
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 10:08
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: hacer un index

Pues si quieres estar bien indexado, no te aconsejo que uses flash.
Puedes poner flash pero las palabras principales, y el contenido deberían estar en HTML para que Google las indexe.

Yo haria la pagina principal toda en un idioma (el que prefieras) pero mostrando en un sitio promiente un enlace a la página principal del otro idioma.

Yo suelo hacer que cada página de un idioma tenga un enlace a la página correspondiente del otro idioma.
Piensa que los visitantes a tu web no tienen por qué llegar direntamente a tu página de inicio sino que pueden llegar (a través de un buscador, o de un enlace) a una página interna y allí conviene que tenga la posibilidad de ir a dicha página pero en otro idioma.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 07:46
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Pregunta Re: hacer un index

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Puedes poner flash pero las palabras principales, y el contenido deberían estar en HTML para que Google las indexe.

Yo suelo hacer que cada página de un idioma tenga un enlace a la página correspondiente del otro idioma.
Hola Aloqui!
Varias preguntas desde mi sin saber!
1. Para que te la pille google no vale con poner meta tags? (haciendo una intro en flash)
2. Cómo haces para hacer que cada link de cada página linkee con el de su página inglesa? a mano? o a traves de otra cosa (css, javascript...)?
3. No hay una forma de hacer que en el index de la página detecte de dónde es el usuario y según eso te mande a un idioma u otro?

Gracias de antemano!

Aresillo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:10
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: hacer un index

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
Hola Aloqui!
Varias preguntas desde mi sin saber!
1. Para que te la pille google no vale con poner meta tags? (haciendo una intro en flash)
2. Cómo haces para hacer que cada link de cada página linkee con el de su página inglesa? a mano? o a traves de otra cosa (css, javascript...)?
3. No hay una forma de hacer que en el index de la página detecte de dónde es el usuario y según eso te mande a un idioma u otro?

Gracias de antemano!

Aresillo!!
1.- Aunque no tenga contenido HTML, solo flash y meta tags, Google tambien la indexa. Pero es conveniente que tenga contenido HTML para que la clasifique correctamente, es decir para que aparezca en los resultados de búsqueda para ciertas palabras clave. Como mínimo deberían rellenarse siempre los tags <title> y <descripcion> dentro del <head>.

2.- Eso se hace en el lado del servidor, las páginas se crean dinámicamente con algun lenguaje de programación como PHP, PERL, etc. Los datos normalmente se sacan de una base de datos, aunque no es imprescindible.

3.- Si, se puede hacer tanto en el lado del servidor (PHP, PERL. ...), como en el lado del cliente (Javascript), en ambos casos se hace consultando variables de entorno que envía el navegador. Sin embargo a mí no me gusta, porque por ejemplo si alguien tiene el navegador en ingles y quiere ver la página en español, no podría porque le redireccionaría a la página en inglés automáticamente.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:21
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Re: hacer un index

Muchas gracias por tus comentarios Aloqui!
De momento no me he pasado a php... y sigo en las cavernas (tablas) pero empezaré pronto!


Aresillo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.