Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hacer que se duplique el contenido. . HELP

Estas en el tema de Hacer que se duplique el contenido. . HELP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola =) Feliz 2010 de paso. Miren tengo mi web www.puroentretenimiento.com la cuál actualmente la estoy remodelando. Como ven tengo las secciones de Farandula, Tecnología ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Hacer que se duplique el contenido. . HELP

Hola =) Feliz 2010 de paso.

Miren tengo mi web www.puroentretenimiento.com la cuál actualmente la estoy remodelando. Como ven tengo las secciones de Farandula, Tecnología etc. pero quisiera que si pongo por ejemplo una noticia en la pagina principal ej: Foros del Web es lo mejor, que automaticamente eso se ponga en la sección de tecnologia sin yo tener que editar ese archivo y me simplifico muchas cosas.

La página la edito con NotePad, uso includes con PHP (para las columnas y algunas cosas ) y para el diseño uso XHTML y CSS.

Gracias
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Hacer que se duplique el contenido. . HELP

Lo suyo sería un sistema como WordPress que usa categorías y dependiendo de las que escogas aparecera en unas u otras.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Hacer que se duplique el contenido. . HELP

Te estás complicando mucho, la solución es un sistema de blog como Wordpress ya que las entradas quedaran en varias categorías y no se duplica el contenido, si no quieres usar Wordpress tendrás que fabricar tu propio CMS, cosa que veo un poco más complejo.

Saludos

Edito: llegué tarde.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:44
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Hacer que se duplique el contenido. . HELP

Llegaste tarde pero lo explicaste algo mas extenso
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Hacer que se duplique el contenido. . HELP

usa una base de datos para las categorias y todo eso. aprende a usar la insercion de datos etc que no es dificil
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Hacer que se duplique el contenido. . HELP

Jjeje, yo no tengo ni la minima idea de como usar WordExpress ni nada de esos CMS :S mm veré si me pongo a leer tutoriales para ver si aprendo de todos modos muchisimas gracias
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 06:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Hacer que se duplique el contenido. . HELP

Hola:

Tienes el foro de Aplicaciones Pre-Fabricadas donde seguro que encuentras lo que buscas.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 06:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Hacer que se duplique el contenido. . HELP

GraciaS!!!!!
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.