Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hacer que el menu sea desplegable

Estas en el tema de Hacer que el menu sea desplegable en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estoy creando el menu desde 0 -y tengo creado esto de momento. <div id="menuhoriz"> <ul> <li><a href="indice.html">Página principal</a> <ul> <li><a href="#" title="Texto">Texto</a></li> <li><a href="#" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Hacer que el menu sea desplegable

Hola estoy creando el menu desde 0 -y tengo creado esto de momento.

<div id="menuhoriz">
<ul>
<li><a href="indice.html">Página principal</a>
<ul>
<li><a href="#" title="Texto">Texto</a></li>
<li><a href="#" title="Texto">Texto</a></li>
</ul>
<li><a href="indice.html">Página principal</a>
<ul>
<li><a href="#" title="Texto">Texto</a></li>
<li><a href="#" title="Texto">Texto</a></li>
</ul>
<li><a href="indice.html">Página principal</a>
<ul>
<li><a href="#" title="Texto">Texto</a></li>
<li><a href="#" title="Texto">Texto</a></li>
</ul>
</ul>
</div>


Ok? Cada uno tiene un submenu creado y le tengo puesto los parámetros siguientes.

#menuhoriz ul li {
display: inline;
float: left;
position: relative;
}
#menuhoriz ul li{
list-style:none;
margin:0px; padding:0px; border:0px;}
}


PD:El menú es horizontal y lo que quiero es saber que hacer con el li:hover

Quiero que al pasar por encima se despliege el menú.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 08:20
Avatar de victor_aguilar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México DF
Mensajes: 67
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer que el menu sea desplegable

puedes revisar este post alomejor te sirve (http://www.forosdelweb.com/f53/menu-...00-css-595007/)
salu2
__________________
"... tiene la vida un lánguido argumento que no se acaba nunca de aprender"
Joaquín Sabina
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Hacer que el menu sea desplegable

bufff ahy hay muchisimo mas de lo que quiero yo, lo único que me gustaria saber si es muy dificil realizar el efecto desplegable.

Si es un simple codigo o algo eso es lo que quiero es que lo stoy creando dsd el bloc de notas para aprender xddd
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 13:15
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.659
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 912
Respuesta: Hacer que el menu sea desplegable

Cita:
Iniciado por jc92 Ver Mensaje
bufff ahy hay muchisimo mas de lo que quiero yo, lo único que me gustaria saber si es muy dificil realizar el efecto desplegable.

Si es un simple codigo o algo eso es lo que quiero es que lo stoy creando dsd el bloc de notas para aprender xddd
si es fácil hacerlo es un simple código -> li:hover
y listo eso fue todo.

si gusta seleccione uno de los menús de la pagina de ejemplo que le han proporcionado y revise el código, dado que son menús de ejemplo todo el código que contiene es parte del menú así que no hay pierde

nota: revise su ortografía antes de pulsar el botón enviar... y lo digo porque esas palabras que seleccione en rojo no fueron accidentales, fueron por uso y costumbre
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Hacer que el menu sea desplegable

1-Gracias ahora mirare

2.- Es que me tenia que ir rapido

3 - Ahy : es de lugar :)

Bueno gente que me voy ya os contaré haber que tal
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 14:13
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.659
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 912
Respuesta: Hacer que el menu sea desplegable

Cita:
Iniciado por jc92 Ver Mensaje
1-Gracias ahora mirare

2.- Es que me tenia que ir rapido

3 - Ahy : es de lugar :)

Bueno gente que me voy ya os contaré haber que tal
ok entiendo eso de andar a las carreras siempre pasa...
y exactamente la palabra ahy es de uso y costumbre mas no esta bien escrita se escribe -> Ahí
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: desplegable, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.