Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hacer que pasen noticias en un recuadro

Estas en el tema de Hacer que pasen noticias en un recuadro en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues eso, que estoy perdido, estoy empezando a hacer mi página web, utilizo dreamweaver y quiero poner el típico recuadro en un lateral en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Hacer que pasen noticias en un recuadro

Pues eso, que estoy perdido, estoy empezando a hacer mi página web, utilizo dreamweaver y quiero poner el típico recuadro en un lateral en el que vayan pasando noticias, bueno texto de cualquier tipo y no tengo ni idea de como se hace, a ver si me lo podeis explicar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:23
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Puedes usar este código:
Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">
// ancho
var marqueewidth=450
// alto
var marqueeheight=80
// velocidad
var speed=1
// contenido del scroll
var marqueecontents='<font face="Arial" size="2">Lo que veremos en este artículo, es un simple JavaScript para realizar un Scroll cada un determinado lapso de tiempo. En él, se pueden incluir <a href="http://www.webexperto.com" target="_blank">enlaces</a>, imágenes, <strong>textos en negrita</strong>, en fin, cualquier <em>código html</em>.<br>Es ideal para mostrar novedades o noticias sobre un sitio o tema en especial.</font>'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}
function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}
function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit()
}
}
window.onload=regenerate2
</script> 
Pégalo entre <body> y </body> en modo Vista de código. Al lado de donde pone "var marqueecontents='" es donde tienes que poner el texto de las noticias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

por favor me puedes decir en como lo pongo, mas detalladamente.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Perdona no lo habia leido entero
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Me puedes decir otra cosa por favor, como le puedo cambiar el color a las letras.Soy un poco pesado , perdona , pero es que estoy empezando. Te puedo preguntar algo sobre vídeos en la página?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 05:44
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Hola jamla

Para cambiar el color de las letras solamente tenes que poner color="" en la etiqueta font, por ejemplo, si queres que las letras sean color azul, te quedaría algo asi:

var marqueecontents='<font face="Arial" size="2" color="#330099">Lo que veremos en este artículo... en especial.</font>'

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 07:50
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Sí, claro jamla, y además de la solución que te ha dicho valeguz, puedes hacer esto:
<span style="color: #309;">El texto</span>

Y sobre vídeos, pregúntame lo que quieras, y lo que sepa te responderé.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Gracias a los dos por responderme no sabeis lo bien que me ha venido vuestra ayuda, voy a probarlo y si tengo algún problema si no os molesta os lo pregunto.

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

RAulmmmm podrías decirme como hacer para que los vídeos que tengo en flash se vean cuando queramos a pantalla completa?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 15:50
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Tienes dos soluciones sencillas:
-Meter esto entre <object> y </object>:
Código HTML:
<param name=“allowFullScreen” value=“true” /> 
-O hacer el enlace así:
Código HTML:
<a href="#" onclick="window.open('pagina.html','nombredeventana', 'toolbar=no,location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes');">
Enlace</a> 
Y pagina.html es donde tendrías el código del vídeo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Perdona Raulmmmm, pero si te resulto pesado me lo dices y te dejo en paz, me lo puedes explicar mas detalladamente?

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 05:05
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

¿Cuál es el código de tus vídeos?
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Buenos días, el código que lo miro en dreamweaver en modo código?
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="374" height="339" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Skin_3 &streamName=Perol_islon&autoPlay=false&autoRewind= false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Sk in_3&streamName=Perol_islon&autoPlay=false&autoRew ind=false" quality="high" scale="noscale" width="374" height="339" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
</object>
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 06:51
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Quedaría así:
Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="374" height="339" id="FLVPlayer">
<param name=“allowFullScreen” value=“true” />
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Skin_3 &streamName=Perol_islon&autoPlay=false&autoRewind= false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Sk in_3&streamName=Perol_islon&autoPlay=false&autoRew ind=false" quality="high" scale="noscale" width="374" height="339" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
</object> 
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Que hago cambiar el código este por el otro código?
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Le he metido el código y sigue igual, no se pone a pantalla completa, a ver lo que hago mal, no se como mandarte una captura para que lo vieras. Mi página no es que sea muy buena , pero nos es útil a los amigos, en la página de vídeos tengo puesto tres vídeos, pero ninguno se abre entero, espero que tengas paciencia conmigo jejejejej
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 08:40
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Bueno, pues mete este código en una página llamada pagina.html, que así sí que va:
Código HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
*{ margin: 0; padding: 0; border: 0; scrollbar: no;}
</style>
</head>
<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100%" height="100%" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Skin_3 &streamName=Perol_islon&autoPlay=false&autoRewind= false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Sk in_3&streamName=Perol_islon&autoPlay=false&autoRew" ind="false" quality="high" width="100%" height="100%" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
</object>
</body>
</html> 
Y en la página de los vídeos pones este enlace:
Código HTML:
<a href="#" onclick="window.open('pagina.html','nombredeventana', 'toolbar=no,location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes');">Enlace</a> 
Y lo de hacer capturas, le das a un botón del teclado que ponga Impr Pant y luego, abres el Paint, haces más grande el lienzo, (lo estiras), y le das a Ctrl + V. Lo guardas y sigues estos pasos:
http://www.forosdelweb.com/f6/como-s...torial-220671/

Vamos a ver si ya .
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Raulmmmm, a ver si lo entiendo, creo una página nueva que se llama pagina.html, y después en la página de los vídeos meto ese código , en cualquier zona del body o en un lugar concreto
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 15:18
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Sí, el primer código mételo en un archivo llamado pagina.html, y el segundo mételo en cualquier sitio del <body> de la página de los vídeos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Buenas tardes, RAulmmmm puedes atenderme a unas preguntas?
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:54
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Hacer que pasen noticias en un recuadro

Si sé las respuestas, sí .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.