Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hacer un scoreboard de tenis

Estas en el tema de Hacer un scoreboard de tenis en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quiero hacer un scoreboard o resultados en vivo de los partidos de tenis que se juegan en mi club e ir actualizando a medidas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 19:46
Avatar de cdrw30  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Hacer un scoreboard de tenis

Quiero hacer un scoreboard o resultados en vivo de los partidos de tenis que se juegan en mi club e ir actualizando a medidas que se ganen los puntos/set/partidos, etc.
Posteo en esta sección porque la verdad no se si se hace con flash , o mysql con php o con que tecnologia se puede hacer y mucho menos como hacerla, como ejemplo:

JUGADOR1 4 6 30
JUGADOR2 6 3 15

ALGO ASI CREO QUE SE ENTIENDE LA IDEA.

alguna ayuda o sugerencia, o bien algun ejemplo para implementar/adaptar el mismo??
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 06:12
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Hacer un scoreboard de tenis

Hola:

Me imagino que lo harás para que se pueda consultar desde cualquier sitio, con lo cual necesitarás ir guardando los resultados en una base de datos. Así mismo necesitarás que esos datos sean leidos y procesados con lo cual necesitas un lenguaje de lado del servidor. En resumen, necesitas MySQL y PHP.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 22:03
Avatar de cdrw30  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Hacer un scoreboard de tenis

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Me imagino que lo harás para que se pueda consultar desde cualquier sitio, con lo cual necesitarás ir guardando los resultados en una base de datos. Así mismo necesitarás que esos datos sean leidos y procesados con lo cual necesitas un lenguaje de lado del servidor. En resumen, necesitas MySQL y PHP.

Saludos.

Muchas gracias por responder, en realidad solo quisiera mostrar solamente la ocurrencia de los partidos en cuestion al instante que se ingresa a la pagina, no me interesaria que se guarden para estadisticas o consultas , solo mostrar distintos marcadores de los partidos que se juegan en las distintas canchas, y luego al finalizar el torneo borrar todo y colocar la informacion final del torneo (esto ya es otra cosa es una informacion comun)

Etiquetas: tenis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.