Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

hacercade crystal reports

Estas en el tema de hacercade crystal reports en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesito hacer un reporte, acudi a windows print de javascript, pero es muy limitado; luego intente reforzarlo con ActiveX, pero descartado porque IE lo bloquea. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:24
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 238
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
hacercade crystal reports

Necesito hacer un reporte, acudi a windows print de javascript, pero es muy limitado; luego intente reforzarlo con ActiveX, pero descartado porque IE lo bloquea. asi que para poder imprimir me queda utilizar Crystal Report.
(a no ser que exista otra manera de generar reportes imprimirbles desde una web)

El punto es que googlie un poco y hay demasiada informacion.
alguien seria tan amable de orientarme un poco, no entiendo varias cosas.
es un programa que se instala? son muchas versiones? porque encontre hasta una version servidor de Crystal Report, otra que dicen descargue aqui y mil y un lugares de donde descargar, pero nada parece oficial.
se puede usar desde la web? hay conflicto con IE6o+? porque leia que algunos tienen problemas de compatibilidad.
podre imprimir las imagenes de fondo de mi web?
podre usarlo con VB?
gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: hacercade crystal reports

generalmente crystal reports se implementa con ASP.NET (ASPX), no es la única forma, tambien existe fpdf, exPdf de R&OS en PHP y muchas otras clases para generar PDF
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:28
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 238
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: hacercade crystal reports

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
generalmente crystal reports se implementa con ASP.NET (ASPX), no es la única forma, tambien existe fpdf en PHP y muchas otras clases para generar PDF
a excelente porque esoty programando en ASP.NET + VBScript
y como funciona?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: hacercade crystal reports

Cita:
Iniciado por gakutaru Ver Mensaje
a excelente porque esoty programando en ASP.NET + VBScript
y como funciona?
no lo he probado, pero vuelve al gestor de instalación de Visual studio y comprueba que esta instalado, luego reporta el mensaje a un moderador para que lo coloque en el foro correspondiente, allí te ayudarán mejor, suerte!

Etiquetas: crystal, reports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.