Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Haga clic para activar y usar este control

Estas en el tema de Haga clic para activar y usar este control en el foro de Diseño web en Foros del Web. Debido a un nuevo parche para IE6 ahora se debe hacer dos veces clic en un enlace flash para acceder al link. Es muy molesto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 01:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Haga clic para activar y usar este control

Debido a un nuevo parche para IE6 ahora se debe hacer dos veces clic en un enlace flash para acceder al link.
Es muy molesto, y me gustaría poder evitar esto, sé que en alguna página de MSDN se habla algo al respecto ( http://msdn.microsoft.com/library/de...ng_activex.asp, pero no me entiendo muy bien con el inglés.
Si alguien me pudiera explicar el método para habilitar automáticamente el control le estaría muy agradecido.
Dieter.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Dietercito
Debido a un nuevo parche para IE6 ahora se debe hacer dos veces clic en un enlace flash para acceder al link.
Es muy molesto, y me gustaría poder evitar esto, sé que en alguna página de MSDN se habla algo al respecto ( http://msdn.microsoft.com/library/de...ng_activex.asp, pero no me entiendo muy bien con el inglés.
Si alguien me pudiera explicar el método para habilitar automáticamente el control le estaría muy agradecido.
Dieter.
A mi me ha pasado igual, y tambien me pregunto como poder hacer para que mis paginas con contenido en flash no tengan esos molestos recuadros
Segun veo en Microsoft si se cargan externamente no hay problema
Pero no se como hacerlo
Acepto explicaciones
Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
:(

no entiendo ni j de lo q dice alli xDDDD plis alguien ayude!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
a mi tmb me pasa eso !!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
respondan porfas xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
buuump :( buuuuuump!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuump!!!!!!!!!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuump
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
xq nadie respondeee??
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
:o

q agradables!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 21:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
mi email es [email protected]. no tengo messenger...si alguien sabe como arreglar eso me manda un mail, plis...
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
el tema está explicado en http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/

burunduncis: esto no es un chat, no esperes que te respondan instantaneamente
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Amigos tengo la respuesta a este problema

Existen dos archivos que reparan este problema fueron publicados por Microsoft, estos son:

1. WindowsXP-KB912945-x86-ESN.exe
2. WindowsXP-KB917425-x86-ESN.exe

Hay que ejecutarlos en ese orden, se les puede descargar siempre y cuando tengamos el Windows XP SP 2 ORIGINAL, yo tengo los archivos... si gustan pueden pedirle al moderador de este foro que me de la opción de poder levantarlos y así compartirlo con ustedes.

A mi me soluciono el problema porque ahora puedo ver todo tipo de objetos en todas las páginas web: flash, applets, videos, etc.

Espero poder ayudarlos, saludos

AAM
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
La actualizacion de Dreamweaver de 8 a 8.02 corrige esto al insertar las peliculas de Flash
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay Un Problema Con Mi Máquina!! Yo No Tengo Ninguno De Esos 2 Parches!! Tengo El Kb912919 Y Otros Pero Esos No Los Tengo Espero Una Respuesta. Gracias. Chau.
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 10:18
Avatar de eayala  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Lima Peru - Frente al mar
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
RE: amigos tengo la respuesta al problema

Cita:
Iniciado por artuis Ver Mensaje
Existen dos archivos que reparan este problema fueron publicados por Microsoft, estos son:

1. WindowsXP-KB912945-x86-ESN.exe
2. WindowsXP-KB917425-x86-ESN.exe

Hay que ejecutarlos en ese orden, se les puede descargar siempre y cuando tengamos el Windows XP SP 2 ORIGINAL, yo tengo los archivos... si gustan pueden pedirle al moderador de este foro que me de la opción de poder levantarlos y así compartirlo con ustedes.

A mi me soluciono el problema porque ahora puedo ver todo tipo de objetos en todas las páginas web: flash, applets, videos, etc.

Espero poder ayudarlos, saludos

AAM
Yo no tengo el XP original, es posible que me puedas pasar dichos archivos? por favor, me mata este tema gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
http://armonia.spiral-static.org/?20...con-javascript

Es un Javascript que vengo desarrollando desde hace algún tiempo. Sólo hay que cargarlo (tal como se explica en la documentación incluída en el ZIP) en los documentos HTML donde se requieran y listo. Espero les sea de utilidad.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 08:58
Avatar de eayala  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Lima Peru - Frente al mar
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Nueva Actualización Win XP

Cita:
Iniciado por Emanuell Ver Mensaje
Hay Un Problema Con Mi Máquina!! Yo No Tengo Ninguno De Esos 2 Parches!! Tengo El Kb912919 Y Otros Pero Esos No Los Tengo Espero Una Respuesta. Gracias. Chau.
Hola esta parece ser una última actualización, lo borre y como usuario final ya no tengo problemas, pero todas formas en mis páginas, estoy incluyendo el script para mis clientes que no tienen ni idea de lo que hablamos jejeje.

KB918899 Actualización de seguridad acumulativa para IE para Windows XP

Espero les sirva
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 23:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Solución Para Desarrolladores

Hola a todos, soy nuevo en esto de los foros pero me fueron hasta ahora de gran utilidad sobre todo el de este sitio.

Por eso quero hacer un pequeño aporte sobre este tema. PARA DESARROLLADORES DE SITIOS WEB.

Descarguen la actualizacion del Dreamweaver 8.0.2 y problema solucionado. todas las páginas con objetos Flash elaboradas con esta actualización ya instalada podran funcionar sin el molesto: "haga Clic para activar y usar este control".
Para las paginas elaboradas anteriormente hay que abrirlas desde el sitio remoto con el Dreamweaver y automaticamente detecta que le falta la corrección del codigo para solucionar este problema y pide confirmación para corregirlo.

( El foro no me permite insertar links todavía :s, pero pueden buscar dicha actualización en el sitio de Adobe, o con el mismo Dreamweaver desde el checker de actualizaciones. )

Espero que les sirva el aporte. Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.