Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Estas en el tema de hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente, les comento que tengo que montar un sitio en un servidor. En el cual se encontraba el sitio viejo (al cual rediseñe). Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 00:55
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Hola gente, les comento que tengo que montar un sitio en un servidor. En el cual se encontraba el sitio viejo (al cual rediseñe). Y bien fui a carpetaRaiz/web/staging/httpdocs y elimine todo el contenido, luego inclui el nuevo sitio y nada.

Por alguna extraña razon pasaron mas de 5 horas y sigo viendo el sitio viejo. que extraño! ¿que sera?

Desde ya muchas gracias, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 10:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

hummm, o hay fallos de comunicación con el server, o debes de limpiar la caché de tu explorador, intentalo a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 12:23
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Hola maycol, gracias. Es increible, limpio la cache y nada. y del servidor borre todo. y sigue viendose el mismo sitio con todos los links funcionando, increible jaja.

¿No estara en otro servidor?

Como puedo hacer para saber si el sitio esta en el servidor que estoy usando o en otro. O sea para luego poder corroborar cuando ingreso via ftp si es ahi donde esta el sitio. Si llega a estar me vuelvo loco porque no hay nada.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Prueba a forzar la recarga de la página pulsando CTRL + F5, o usa otro navegador distinto.

Si esto falla, estarás subiendo todo a un servidor distinto al que estás usando. ¿Tienes acceso a más de un FTP?

_________________
www.web300.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:12
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Cita:
Iniciado por joseciudad Ver Mensaje
¿Tienes acceso a más de un FTP?
Hola jose, no, tengo acceso a un solo ftp. y creo que me pasaron un usuario ftp incorrecto. debería de hablar nuevamente con el cliente, tu que dices? ¿o puedo de algun modo saber en que "cuenta ftp" se encuentra el documento html que estoy viendo actualmente (el index del sitio viejo)? De poderlo hacer, sabria con exactitud que cuenta pedirle al cliente. Nose, que me aconsejas?

Gracias y un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Lo más probable es que no tengas los permisos adecuados en el servidor, coméntale eso a tu cliente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Hay varias formas. Si tienes acceso al panel de control de la empresa de hosting podrás ver la ruta completa (real) del FTP al que accedes y también si el dominio que utilizas apunta hacia esa cuenta o hacia otra.

Si no, prueba a subir un archivo de prueba, uno de texto por ejemplo, a la raíz. Si no puede encontrarlo es que el dominio apunta a otro FTP.

Si puedes habla con el cliente sobre esto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

es reemplazar los archivos nuevos por los viejos en el ftp y listo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:07
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Gracias chicos , me comunicare con el cliente.

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Lo más probable es que no tengas los permisos adecuados en el servidor
parece que tienes toda la razon, esta ruta "carpetaRaiz/web/staging/httpdocs "es poco extraña, pues en otros trabajos siempre ingreso directo a "raiz/public_html"

Cita:
Iniciado por joseciudad Ver Mensaje
Si tienes acceso al panel de control de la empresa de hosting podrás ver la ruta completa (real) del FTP al que accedes y también si el dominio que utilizas apunta hacia esa cuenta o hacia otra.
Gracias jose, le pedire los datos de ingreso al cliente

Cita:
Iniciado por joseciudad Ver Mensaje
Si no, prueba a subir un archivo de prueba, uno de texto por ejemplo, a la raíz. Si no puede encontrarlo es que el dominio apunta a otro FTP.
Eso es lo que justamente hice, borre todo y luego meti mi index.html y nada, se siguió viendo el sitio viejo.

Bueno, muchas gracias, un abrazo!

Última edición por cristian_cena; 19/04/2010 a las 16:15
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 222
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Hay alguna veces que los servidores se estan actualizando y por eso no permiten modificaciones en el host, y despues de 24 horas se arregla el problema, yo te aconsejo que esperes a que se refresque el hosting.
__________________
ganar dinero 3d
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:31
Avatar de maninin  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

[URL="http://www.whoishostingthis.com/"]http://www.whoishostingthis.com/[/URL]

Empeza por ahi, entra ahi, pone tu pagina y fijate si estas usando el hosting correcto...

Despues entra al hosting y Verifica tu cuenta (en el caso que tengas mas de una, porq a mi me paso, por tener 2), y adentro de la misma, cuantos dominios tenes.

Y bueno, sino mira los archivos que te muestra el ftp, y borralos, entra a tu pagina a ver si hubo cambios.

Si no los hubo, proba mañana, deben estar actualizando cosas en el servidor.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 23:53
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Cita:
Iniciado por gerchulino Ver Mensaje
yo te aconsejo que esperes a que se refresque el hosting.
Gracias, igual ya han pasado dos días. Por lo que supongo que esta pasando lo que indica carlangueitor.

Cita:
Iniciado por maninin Ver Mensaje
cuantos dominios tenes.
Hice un rediseño y pedi los datos del host al cliente, no tengo idea de cuantos dominios o cuentas tiene.

Gracias por tomarse el tiempo de responder saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 01:58
Avatar de awesomeboy  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

lo mas probable es que la cuenta ftp que te asigno el cliente no tiene los permisos adecuados, es decir no puedes borrar ni enviar nada al servidor, o quizá el cliente te dio el ftp de otro hosting y le has tirado la pagina jeje.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 05:11
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Hola awesomeboy
Cita:
Iniciado por awesomeboy Ver Mensaje
es decir no puedes borrar ni enviar nada al servidor
En realidad borré el contenido y cargué uno nuevo. Y cuando ingreso al ftp veo solo el contenido nuevo que cargue.

Cita:
Iniciado por awesomeboy Ver Mensaje
o quizá el cliente te dio el ftp de otro hosting y le has tirado la pagina jeje.
Como borrar borre todo jaja, igualmente me guarde una copia. Lo extraño es que se siga viendo la misma pagina vieja, es decir, o este tipo tenia el mismo sitio en dos servidores o el servidor me hace creer que borre el sitio y en realidad no borra nada.

De momento le envie un mail al cliente pidiendo los datos para ingresar al panel de control y ver que pasa.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 07:34
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Pues mas facil, para corroborar carga en local la pagina de la que guardaste copia, para ver si es o no el sitio viejo o un sitio diferente.

Asi le mandas un mensaje al cliente y le dices algo como "Muchacho, te equivocaste con el FTP y me he cepillado tu sitio AAAAAA. Mas te vale decirme el FTP correcto esta vez..." xDD
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Dinos como queda la cosa cuando te responda el cliente. Me da que se equivocó de FTP y le has trasteado otra Web...
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:48
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Cita:
Iniciado por Tew Ver Mensaje
para corroborar, carga en local la pagina de la que guardaste copia, para ver si es o no el sitio viejo o un sitio diferente.
Hola tew, he hecho lo que indicas y evidentemente era el sitio viejo xD

Hola jose, yo imagino que no tengo permisos y que el ftp me hace creer que borro cuando no borro nada. Salvo que el cliente sea lo suficientemente paranoico como para tener su sitio en dos servidores je.

Bueno muchachos, gracias, en cuanto tenga una respuesta les comento como termina esta historia ja. Abrazo!
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:09
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 265
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Buenas, vos cambiaste los datos de servidor no? Hicieron el cambio de dns? Porque por mas de que pongas cosas en el servidor nuevo, si el dominio sigue con los antiguos dns, vas a ver el servidor antiguo siempre.
Lo que podes hacer es editar el fichero hosts y asignar la ip del nuevo servidor a la web, asi "obligas" a ver la web nueva....al menos en tu ordenador.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

A mi me pasó una vez lo mismo con un cliente "bananero" y un servidor de telefónica. Al final resultó ser algo así como una cache de servidor. Igual van por ahí los tiros.

Un saludo
__________________
El mejor consejo lo da la experiencia, aunque este siempre llega tarde.
Cacharreando con Joomla
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:50
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

jaja Trutxof, diste en la tecla, mi cliente es tambien "bananero" y el servidor también es de telefónica.
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 23:48
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Bueno, les comento como venia la mano. La razon por la cual no se generaban los cambios era porque yo ingresaba al ftp con los datos de acceso al panel de control "arnet biz" que brinda la empresa "arnet" de argentina a sus clientes. Una verdadera mierda. Es decir, luego de llamar por telefono, ellos me dijeron que debia ingresar al panel de control y luego a su correspondiente ftp online, que para colmos segun explican "por seguridad" es el unico modo de cargar archivos al servidor (olvidense de filezilla), y encima los cambios se ven con 5 horas de retraso.

Bueno, en fin, nunca elejiré a arnet como proveedor de hosting. Pero si a alguien le toca, sepan que deben:

1ro: ingresar al panel "arnet biz" con los datos de cliente
2do: activar el servidor
3ro: cargar uno a uno los archivos(si, aunque parezca cuento) en "modo desarrollo"
4to: pasarlos a "modo producción"
5to: esperar 5 horas hasta que se generen los cambios (pueden dormirse una siestita mientras)
6to: rogar que a tu cliente no se le ocurra generar algun cambio.

Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 23:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: hago cambios en el ftp y sigo viendo el sitio viejo.

Por dios!!, que chorradas las de ese Hosting (apuesto a que el cliente buscó el más barato), en ese caso hasta 000webhost gratuito es mejor....

Pero bien que lo hayas resuelto

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: cambios, ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.