Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hasta los c***nes del IE...

Estas en el tema de Hasta los c***nes del IE... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Porque Micro$oft se pasa por el forro todos los estándares y hace lo que la real gana?! Llevo toda la tarde intentando cuadrar una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Hasta los c***nes del IE...

Porque Micro$oft se pasa por el forro todos los estándares y hace lo que la real gana?! Llevo toda la tarde intentando cuadrar una página diseñada con Photoshop, y con Firefox a la primera, en la previ en Dreamweaver sale bien, pero es darle al explorer y se descuadra todo (WTF!). Lo único que he hecho ha sido cargarme las imagenes de las celdas que estaban en blanco (poniendo sus respectivos W/H en las propiedades de la celda). Alguien tiene un ligera idea de como arreglar esto? o que comparta mi odio visceral a microsoft xD

Última edición por Nexus_; 17/01/2007 a las 11:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Hasta los c***nes del IE...

todos estamos en la misma amigo, pero si sigues al pie de la letra los standares HTML y CSS no deberias de tener mucho problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:43
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Hasta los c***nes del IE...

checa bien el corte de los cortes que no haya uno encima de otro
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 15:30
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Hasta los c***nes del IE...

Como dice Dragonx CSS es la voz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:19
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Hasta los c***nes del IE...

Cita:
poniendo sus respectivos W/H en las propiedades de la celda
son tablas?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Hasta los c***nes del IE...

Pues con paciencia...
vigila si has puesto paddings y margenes, porque tendras que ajustar la altura y anchura solo para el explorer que lo interpreta distinto el modelo de caja. Usa css, y para poner enlaces solo para explorer usa el hack del guión.

Por ejemplo:
#loquesea{
width:400px;
_width:300px; /*esto solo lo vera IExplorer*/
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Hasta los c***nes del IE...

dependiendo del contenido de la pagina podrías unir tu página a explorerdestroyer.com o w3junkies.com/toocool/ too cool for ie si no se puede habrá que adaptarla para que jale con "esa cosa"
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Hasta los c***nes del IE...

Al final lo he solucionado con este artículo: stylegala.com/articles/no_more_css_hacks.htm (todavía no puedo poner urls)
Explica como utilizar php para detectar el browser y modificar las hojas de estilo en función del explorador que estés usando. Queda mucho mejor y la verdad es que no soy muy partidario de los hacks.
Vale la pena echarle un vistazo

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.