Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hay alguna manera de "insertar" un programa dentro de un CMS?

Estas en el tema de Hay alguna manera de "insertar" un programa dentro de un CMS? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quisiera saber si hay alguna manera de "cargar" o "insertar" un software dentro de un CMS, para que de la misma manera, cualquiera que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Hay alguna manera de "insertar" un programa dentro de un CMS?

Quisiera saber si hay alguna manera de "cargar" o "insertar" un software dentro de un CMS, para que de la misma manera, cualquiera que tenga una PC con coneccion a internet pueda usar el programa sin tener que tenerlo instalado.

Obviamente que me refiero a programas "chiquitos", no a un FLASH CS4, sino mas bien a esos tpos de programas que se utilizan en los negocios, o comercios, que son para llevar las cuentas y esas cosas.

Muchas gracias, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 01:47
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 154
Respuesta: Hay alguna manera de "insertar" un programa dentro de un CMS?

Estimado,

No puedes cargar software de escritorio en una web, pero si puedes cargar aplicaciones web desarrolladas en PHP, ASP, Adobe Air, etc, como terminales de reservas, gestion y adminitracion contable, agenda, TPV, etc. Puedes encontrar algunos ejemplos en la web de pequeñas aplicaciones , aca te dejo unos links de ejemplo

http://www.webramientas.com/searchresult.php?sbcat_id=214
http://www.fullnetwork.com/

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hay alguna manera de "insertar" un programa dentro de un CMS?

Hola Ipraetoriux, gracias por tomarte el tiempo de responderme.

Estuve viendo los links que me dejaste, y dejame decirte que bastante interesante es. Pero me surje una duda.

En el caso de que yo use el CMS Joomla!, como hago para utilizar una de esas aplicaciones web? La instalo como si fuese un componente, y la "instalo" en el directorio y la utilizo mediante el Wrapper??

Muchas gracias nuevamente.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hay alguna manera de "insertar" un programa dentro de un CMS?

Hago otra pregunta.

No hay herramientas que sean para su descarga, por lo tanto que las pueda usar desde mi sitio web y no desde otro?

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 17:12
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Hay alguna manera de "insertar" un programa dentro de un CMS?

Edita tus mensajes si te olvidas de decir alguna cosa y evita publicar varios mensajes seguidos

Etiquetas: cms, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.