Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Me He Atascado Con El Posicimiento Del Menu

Estas en el tema de Me He Atascado Con El Posicimiento Del Menu en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos a todos desde España, soy Charly0604; Una vez que he conseguido finalizar la web para mi empresa, mi primera web (cuando la tenga subida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Me He Atascado Con El Posicimiento Del Menu

Saludos a todos desde España, soy Charly0604;
Una vez que he conseguido finalizar la web para mi empresa, mi primera web (cuando la tenga subida os digo cuál es), dependiendo de la resolución se me descuadra el menu, lo he hecho con "all web menus", por más que lo intento no encuentro la solucción. Supongo que debo de indicar la posición en % ó algo así, pero no doy con la tecla.."errores de novato, verdad?"

Espero vuestra ayuda, ya que la tengo acabada necesito un último empujón.

CHARLY0604...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 19:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Me He Atascado Con El Posicimiento Del Menu

Hola, una mano. Si el menu es una tabla lo que haces con el porcentaje es cambiarle el tamaño a la tabla y a las filas que contenga.

Lo que podes intentar es hacer que esa tabla se envuelba en una capa

<div id="c1" style="position:absolute; left: 200px; top: 100px;">TU Tabla</div>

Cambia los numeros de left top para mover el menu y situarlo donde quieras.

Saludos.


Busca con ref
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 17:06
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Me He Atascado Con El Posicimiento Del Menu

no uses porcentajes usa los tamaños exactos en pixels es mejor walusos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 17:07
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Me He Atascado Con El Posicimiento Del Menu

sorry era saludos jejeje bueno ahi nos vemos =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 17:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Me He Atascado Con El Posicimiento Del Menu

El probelma de usar los números es que con seguridad lo acomodes para una definicion en particular, pero podría suceder que cambies la configuracion y todo se vaya de proporcion.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 04:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Me He Atascado Con El Posicimiento Del Menu

Conseguido!!Gracias a vuestra ayuda, gracias de verásHe metido la botonera en una tabla, no he usado % sino posiciones. Independientemente de la resolución no se me descuadra.

charly04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.