Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

He investigado, lo he hecho, pero tengo problemas para proteger mi sitio web...

Estas en el tema de He investigado, lo he hecho, pero tengo problemas para proteger mi sitio web... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos. Les comento que quiero proteger mi sitio web con Usuario y password, que sea una proteccion del sitio entero no de pagina en pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 17:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
He investigado, lo he hecho, pero tengo problemas para proteger mi sitio web...

Saludos.

Les comento que quiero proteger mi sitio web con Usuario y password, que sea una proteccion del sitio entero no de pagina en pagina. Lo he hecho con "HTML Password Lock" pero me genera errores en algunas paginas porque las encripta. Entonces no me sirve asi.

He investigado que se puede con Javascript, pero este solo sirve con proteccion de pagina en pagina no del sitio entero.

Y tambien se que se puede hacer con PHP, pero sinceramente como estoy iniciando en este mundo del web (HTML, CSS, JAVASCRIPT, XHTML) no quiero por el momento saber nada de PHP.... quiero poder conseguirlo de otra manera para que no tenga que empezar a incursionar en php :)

Hay alguna forma de hacerlo que conozcan compañeros :)

Gracias por adelantado.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Ummmmhhh! yo desde luego sin php no se hacerlo y siempre es bueno iniciarse....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 21:47
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Que panel de control tiene instalado tu hosting? En cPanel tenes la opcion de proteger un directorio con contraseña.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:06
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Es un sitio porno?¿ >:)
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Ummmmhhh! yo desde luego sin php no se hacerlo y siempre es bueno iniciarse....
Pues si tienes razon pero quisiera que fuera la ultima opcion .) Aun asi si tienes algun tutorial o enlace de como hacerlo pues bienvenido...

Cita:
Que panel de control tiene instalado tu hosting? En cPanel tenes la opcion de proteger un directorio con contraseña.
Mira actualmente con quien tenemos el Hosting el panel es Plesk, pero hay un 95% de posibilidad que nos cambiemos con otros provedores que usan cPanel. Entonces que me recomiendas hacer?? Pero si se puede hacer ese tipo de proteccion que necesito K3NNY??

Cita:
Es un sitio porno?¿ >:)
xD talvez mas adelante..... por ahora no es relacionado a unos servicios que quiero ofrecer...

Saludos.
Espero alguien me ayude a encontrar la solucion thx!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.