Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Header estatico

Estas en el tema de Header estatico en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, tengo una consulta , espero que me puedan ayudar. Generalmente trabajo en flash,html los diseños, previamente maqueteados en photoshop pasados a Fireworks y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Header estatico

Hola amigos, tengo una consulta , espero que me puedan ayudar.

Generalmente trabajo en flash,html los diseños, previamente maqueteados en photoshop pasados a Fireworks y después a dreamweaver.

Mi pregunta es , si alguien sabe como hacer para que la cabecera se mantenga estática sin necesidad de volver a cargar, tanto si esta hecha en flash o html, alguien una vez me comento de freames, no se que es eso.

espero que puedan ayudarme.

Graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header estatico

Sí, es por frames.

http://www.forosdelweb.com/f91/sitio...o-otro-613324/

En este post se habla de ello.
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header estatico

Muchas gracias amigo Gilford , estoy viendo tu ejemplo y el post anterior, pero que pasa cuando el header es flash? y los demas contenidos estan maqueteados en firework desde photoshop? te agradeceria muchisimo si me puedes dar mas info.
saludossss
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header estatico

Mira mi último post, ahí se explica.

Lo único que tienes que cambiar es, en el frame superior, crear una página con el banner flash y listo.
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 15:29
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Header estatico

El frame no es saludable, en lo particular no te recomiendo usar ese metodo.

Quizás puedas hacer uso de include con php, incluso es más sencillo hacer que los odiosos frames.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 20:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header estatico

Gracias amigo Bile

Si me pudieses ayudar o orientar más en e include, como dije soy algo novato en esto de optimizar se podría decir, tanto los freames como include no se manejarlos en mi web html.

gracias amigos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header estatico

Bile, yo le recomendé el frame por sus conocimientos y porque la web estaba en html.
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.