Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Help me!!!!!!!

Estas en el tema de Help me!!!!!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!! ya he leido todo lo que hay publicado sobre el asunto y no logre subir la pagina. La cuestion es que tengo un trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Help me!!!!!!!

Hola!! ya he leido todo lo que hay publicado sobre el asunto y no logre subir la pagina. La cuestion es que tengo un trabajo el cual consiste en diseñar plantillas web y subirlas, y el problema es que no puedo subirlas yo las hice en dreamweaver y por alli no pude subirlas, y despues de leer algunos foros, baje SmarFTP pero no logro entenderlo y mi jefe se ta desquisiando porque no le subo las paginas mi problema esta que no me acepta el nombre del servidor ni el de directorio de servidor desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Help me!!!!!!!

bajate el filezilla ftp

http://nosetup.webcindario.com/filezilla/

ahi te lo esplica bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:32
Avatar de kennysamuerto  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /España/Valencia/index.php
Mensajes: 283
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Help me!!!!!!!

Realmente tu problema es que no tienes Password y Contraseña de tu cuenta FTP.

Esto te lo proporciona el Hosting.

Probablemente tengas algun e-mail con los datos de tu cuenta hosting. Ahi tienes la solucion a tu problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!!!!!!

no tengo usuario y contraseña me los dio mi jefe no sube!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Help me!!!!!!!

tu hosting acaso no tiene un servidor ftp?

- A mi no me funciono ningun programa solosubo por el ftp del hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!!!!!!

que es un hosting??
y para el que me dijo que descarjara filezilla lo hice pero me dice que
error critico
no se pudo conectar al servidor gracias igual
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:57
Avatar de kennysamuerto  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /España/Valencia/index.php
Mensajes: 283
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Help me!!!!!!!

Cita:
Iniciado por ferg20049 Ver Mensaje
que es un hosting??
y para el que me dijo que descarjara filezilla lo hice pero me dice que
error critico
no se pudo conectar al servidor gracias igual
Por dios! como que que es un hosting?

Tu Servidor!

Donde tienes el servidor?

Si es de una empresa externa, te deberan haber mandado los datos.

Si es propio... ¿Tienes un servidor FTP Instalado, o ni eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Help me!!!!!!!

Cita:
Iniciado por ferg20049 Ver Mensaje
que es un hosting??
y para el que me dijo que descarjara filezilla lo hice pero me dice que
error critico
no se pudo conectar al servidor gracias igual
EXPLICACION SENCILLA: El hosting es adonde guardas y subes tu pagina en linea
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!!!!!!

yo lo que tengo es una pagina que me dieron un usuario y una contraseña and anymore
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:33
Avatar de kennysamuerto  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /España/Valencia/index.php
Mensajes: 283
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Help me!!!!!!!

Cita:
Iniciado por ferg20049 Ver Mensaje
yo lo que tengo es una pagina que me dieron un usuario y una contraseña and anymore
Pero vamos a ver, a algun sitio estaras intentando subirla, no?

A una IP, a algun sitio estaras intentado subir, o le das a subir, y te quedas tan amplio?
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:24
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Help me!!!!!!!

ok, dile a tu jefe que te proporcione.-

NOMBRE DE USUARIO
PASSWORD DE USUSARIO
DIRECCION DEL SERVIDOR

con estos datos podras subir tus plantillas, en caso de no tenerlos, contacta con tu servicio de hosting. y pues lo siento amigo sin esos datos no vas a hacer nada

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!!!!!!

el nombre de usuario lo tengo
la contraseña tambien
y lo otro que me dio es la dirrecion de la pagina a donde tengo que subir
guiaseccionamarrilla.com/web
necesito algo mas??
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:17
Avatar de kennysamuerto  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /España/Valencia/index.php
Mensajes: 283
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Help me!!!!!!!

Cita:
Iniciado por ferg20049 Ver Mensaje
el nombre de usuario lo tengo
la contraseña tambien
y lo otro que me dio es la dirrecion de la pagina a donde tengo que subir
guiaseccionamarrilla.com/web
necesito algo mas??
Esto ya sobrepasa los limites de lo increible.

Ese dominio no esta registrado, como vas a tener los datos de un dominio QUE AUN NO ESTA REGISTRADO?

Y lo peor, como pretendes conectar con un sitio, que no esta registrado?

EDITO: He eliminado una r de la dobe rr que has puesto, y si existe.

Comprueba que no te estes equivocando a la hora de poner eso en el FTP: http://guiaseccionamarilla.com.uy/sitio/

Si fuera este sitio, prueba en el host del programa FTP poniendo la IP 67.222.24.149

Sino, consulta con tu hosting.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!!!!!!

Como que el dominio no ta registrado??
si abres la pagina guiaseccionamarilla.com
existe pero lo que yo tengo que hacer es poner una pagina
en guiaseccionamarilla.com/web
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:44
Avatar de kennysamuerto  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /España/Valencia/index.php
Mensajes: 283
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Help me!!!!!!!

Cita:
Iniciado por ferg20049 Ver Mensaje
Como que el dominio no ta registrado??
si abres la pagina guiaseccionamarilla.com
existe pero lo que yo tengo que hacer es poner una pagina
en guiaseccionamarilla.com/web
Esque tu has puesto amarrilla.

Y ya lo he editado y contestado. Prueba con lo que te he dicho.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 21:25
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Help me!!!!!!!

man estas en una imnorancia critica
en mi ejemplo tengo mi em ZobyHost.com y mis datos son algo asi

servidor: ftp.zobyhost.com

usuario: zoby_399999

password: asda989

uso FTP filezilla y me conecto usando esos datos!
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.