Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Help, Ayuda con firefox

Estas en el tema de Help, Ayuda con firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Amigos, estoy viviendo un problema que no se como solucionar. Tengo un sitio (scanavini punto cl), desarrollado en flash, con un tamaño de 751px x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:41
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Help, Ayuda con firefox

Amigos, estoy viviendo un problema que no se como solucionar.

Tengo un sitio (scanavini punto cl), desarrollado en flash, con un tamaño de 751px x 630px, pero en Firefox se ve super chico.... que podrá ser? He leído que el plugin de flash presenta diversos problemas con este navegador, pero ninguno de los problemas relatados coincide con el problema que genera este sitio. Si pudieran ayudarme lo agradeceré mucho.

Desde Chile un abrazo a la distancia,

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: tijuana bc
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
trate de entrar a tu pagina por diferentes medios, yo uso firefox, pero no me abre la pagina, dice que tal pagina no es encontrada,pero la veo en google.Con respecto a tu problema, tal vez sea que la resolucion contiene demasiados pixeles como para ponerlos... haz intentado subirla mas pequeña? otra cosa,para que quieres la imagen? fondo? icono? avatar? o es una foto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="751" height="630" align="top">
          <param name="movie" value="index.swf">

          <param name="quality" value="high">
          <param name="SCALE" value="noborder">
          <embed src="index.swf" width="100%" height="100%" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object> 
Esta manera de insertar flash es lo que se llaman el "The Twice-Cooked Method" pero lo que me estoy dando cuenta es que en la etiqueta object defines la altura y el ancho como
Código:
width="751" height="630"
Mientras que en la etiqueta embed (que es la que usan los navegadores como Netscape y parecidos) definiste esos dos parámetros de la siguiente forma:

Código:
 width="100%" height="100%"
Inenta usarlo como está en la etiqueta object.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 08:27
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias Amigo

Gracias Amigo, voy a probar tu solución y te cuento.

Desde Chile un abrazo a la distancia,


Ricardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.