Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Help please ("Scroll vertical")

Estas en el tema de Help please ("Scroll vertical") en el foro de Diseño web en Foros del Web. Me gustaria acer un scroll vertical q vayan pasando unas imagenes sin q se pare y q solo se pare cuando yo ponga el raton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Help please ("Scroll vertical")

Me gustaria acer un scroll vertical q vayan pasando unas imagenes sin q se pare y q solo se pare cuando yo ponga el raton encima. No se si me esplicado correctamente.

Gracias de todas formas a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 13:27
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Código HTML:
<MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=2 scrollDelay=5 direction=up height=300 width=200>
<b><font color="#000000" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, san-serif" size=2>Aca va el texto, enlaces o imagenes....</font></b></marquee> 
Tamaño 300x200
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

muxas gracias ELBAR por ayudarme voy a intentar modificarlo si tengo algun problema te comento pero de todas formas muxas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 14:32
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
De nada...
Ese es el scroll...si lo metes en una tabla, con poca separacion, se va a ver bien...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Elbar siento molestarte otra vez e intentado poner unas imagenes desde el principio y no me sale si tu sabrias decirmelo te lo agradeceria y a parte de esto tambien e intentado opner mas de una imagen y no e consegido acerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 15:03
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Podes poner el codigo que usaste para las imagenes?
Sino e subo un ejemplo...
__________________
Pateando tachos - Forobar

Última edición por elbar; 18/12/2005 a las 15:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 15:12
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Aca te va el mismo codigo con algunas imagenes (repetidas) y con urls absolutas, que las podes modificar colocando url relativas
La velocidad del scroll, la cambias con:
scrollAmount=3 <<< este numero lo cambias...

Cuando acercas el mouse al sector del scroll, ahi se detiene...



Código HTML:
<MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=3 scrollDelay=5 direction=up height=300 width=200>
<b><font color="#000000" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, san-serif" size=2>TEXTO 1<BR>TEXTO 2 <BR>TEXTO 3<BR>ETC...</font></b><br><br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
</marquee> 
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
elbar creo q no me esplicado bien o no te entendido bien.

kiero q desde el principio salga las imagenes y q no salga en ningun instante nada blanco.

q la primera imagen empiece arriba del todo.

siento molestarte tanto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 15:27
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Es igual...
Se borra el atributo "font" completo:

Código HTML:
<MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=3 scrollDelay=5 direction=up height=300 width=200>

<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
</marquee> 
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
te vas a cansar de mi ELBAR pero le kitado el font y aun tiene un espacio. igual no se puede kitar pero me gustaria kitarlo. gracias por todo me esta kedando muy fino solo me faltaria esta pekeña cosa y kedaria perfecto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 16:08
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Espacio donde?
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 16:14
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Proba con la tabla, como te mencione:

Código HTML:
<table  align="center" width="110" height=300 border=1 frame="box" rules="all" cellspacing=1 cellpadding=2>
<tr>
<td><MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=3 scrollDelay=5 direction=up height=300 width=110>
<center><img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/reply.gif" alt="" height=26 width=110 border=0><br></center>
</marquee></td></tr></table> 
El ancho de la tabla =ancho de scroll=ancho de la imagen
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
antes de q salga la primera imagen sale un espacio en blanco y despues de ese espacio empiezan a salir todas las fotos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 17:07
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Y con la tabla?
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 00:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
ole ELBAR creo q no me estoy esplicando muy bien xq aunq ponga en una tabla no consigo q todo el rato salga las imagenes.A ver si esta vez me esplico mejor:


el scroll vertical este va pa arriba y primero sale un cacho en blanco y luego sale las imagenes q yo aya metido y una vez terminado las imagenes q yo e metido sale otra vez un cacho en blanco. mi pregunta es:

¿Se podria poner q desde el principio salga las imagenes y q sigan como un bucle infinito y sin q salga nada en blanco?
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 09:57
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Hola, Capman..
Ahora, lo pongo online, a ver si vemos el defecto...pero yo lo veo bien..
Los espacios, pueden ser por las dimensiones que puse...pero eso se puede cambiar...
Ahora pongo la direccion online y me mostras el defecto...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:05
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Fijate en esto y me decis...

Fijate en esto y me decis...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

ola!!!

a ver el tamaño q yo kiero mas o menos es el del ejemplo 1 pero q salga todo el rato las imagenes sin q salga nada en blanco o sea q salga todo el rato la imagen de RESPONDER sin q salga nada en blanco en toda la tabla.

te stoy mareando lo siento.
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:35
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Ok...entendi...
Pero a no ser de jugar con las medidas de la tabla y las imagenes en html, no se me ocurre de que manera sacar, lo quemencionas...
Habria que buscar algun Js...
__________________
Pateando tachos - Forobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.