Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Herramienta o librería tipo paint para php

Estas en el tema de Herramienta o librería tipo paint para php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola espero de antemano q me puedan ayudar. Quiero saber si existe una herramienta o librería tipo paint; que se pueda incrustar en un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Herramienta o librería tipo paint para php

Hola espero de antemano q me puedan ayudar. Quiero saber si existe una herramienta o librería tipo paint; que se pueda incrustar en un programa desarrollado en php, que al momento de ejecutarlo en el servidor y que un usuario utilice esa aplicación le permita dibujar en tiempo de ejecución. Es decir que pueda dibujar y gradar el dibujo en la base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 21:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Herramienta o librería tipo paint para php

emm... creo que mas bien sería un flash no?

Están las librerías GD, pero estan lejos del concepto que mencionas

Jeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Herramienta o librería tipo paint para php

Tema trasladado desde PHP.

En efecto con PHP no puedes hacerlo, ya que PHP se ejecuta en el servidor y no en el cliente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.