Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hola ayuda por favor

Estas en el tema de Hola ayuda por favor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos dias; soy nuevo tanto en el foro como en esto de hacer webs. Se que no es cosa de un dia aprender, pero hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola ayuda por favor

Buenos dias;
soy nuevo tanto en el foro como en esto de hacer webs.
Se que no es cosa de un dia aprender, pero hago lo que puedo.
Bueno la cuestión es que ya tengo la página hecha( con WEb page maker v2)
seguramente es malo, pero es el primero que encontre freware.

Bueno después de la explicación viene el problem
Vamos a ver me doy de alta en iespana(es gratis) y cunado sigo las instrucciones( o eso creo) al visualizar el sito me aparace el código html, no la página vista vamos.

Bueno muchas gracias por vuestro tiempo de antemano
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hola ayuda por favor

please help
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 09:00
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Re: Hola ayuda por favor

Pon un enlace al error para que te podamos ayudar.

Se que no puede poner enlaces, es suficiente con que pongas nombredetuweb.iespana.es
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hola ayuda por favor

Rafakamikaze.iespana.es

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 14:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Hola ayuda por favor

me salió este cartel:

Cita:
En construction / Under construction
Este sitio no contiene página de index, está en construcción.
This website (or directory) doesn't have an index page, it's under construction.

Para saber como publicar tu sitio debes conectarte a tu espacio usuario en http://web.iespana.es
Luego debes ir a la ventana iWEB y pulsar el botón 'Publicar mi sitio'.
Al abrirse la pantalla debes poner una página principal llamada index.html, index.htm o si utilizas php index.php,
en la raíz de tu sitio.
To install your website logon to http://web.ifrance.com then go to the iweb tab.
You'll then need to upload to the root directory a file named index.html,
index.htm or index.php (servers are trying indexes pages in this order).
aparentemente no encuentra tu página index.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Hola ayuda por favor

sip seguro es eso al guardar tu pagina principal guardara con el nombre de: index.html

en minuscula
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hola ayuda por favor

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
me salió este cartel:



aparentemente no encuentra tu página index.html
pues lo he puesto;
por eso estoy desconcertado
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hola ayuda por favor

gracias por vuestro tiempo de todas formas
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Hola ayuda por favor

Hola. Yo tengo una página allí, y se ve correctamente. Solo asegurate que este escrito todo en minusculas y esas cosas, si no, no se que te puede pasar.
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 13:11
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Re: Hola ayuda por favor

Cita:
Iniciado por jhnotario Ver Mensaje
Hola. Yo tengo una página allí, y se ve correctamente. Solo asegurate que este escrito todo en minusculas y esas cosas, si no, no se que te puede pasar.
Es probable que sea eso, si te fijas la url la has puesto en el foro con una mayúscula Rafakamikaze.iespana.es
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 14:18
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Hola ayuda por favor

¿Estás seguro de que la has subido? Porque pongo http://rafakamikaze.iespana.es/index.html y me sale no encontrado...
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Hola ayuda por favor

tal vez tu index es htm y no html...?
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hola ayuda por favor

si que lo he puesto , pero estoy deconcertado.
Se me ocurre una pregunta¿pudiera ser que iespana no haceptará mi diseñador?
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hola ayuda por favor

Hola, entiendo que estas trabajando con paginas Web... te tengo un Gestor de Bases de Datos Excelente que te ahorra un monton de trabajo... se llama Joomla... por google consigues mucho sobre este Gestor... utilízalo y me cuentas... Bye!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Hola ayuda por favor

Veo que has conseguido solucionarlo. ¿Nos puedes decir que pasaba? Puede servir para otra persona que tenga el mismo problema que tu.
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 09:15
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Re: Hola ayuda por favor

Cita:
Iniciado por jhnotario Ver Mensaje
Veo que has conseguido solucionarlo. ¿Nos puedes decir que pasaba? Puede servir para otra persona que tenga el mismo problema que tu.
Desde luego ha hecho algo raro, la web sólo se ve si pone .html/
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hola ayuda por favor

no que va ni mucho menos se ha solucionado sigue igual
y ademas lo que ha comentado alguien
no se porque he de poner .html para que se vea;
no deberia
gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hola ayuda por favor

es mas si alguien quiere ver lo que he hecho si quiere por priv. le doy datos y lo mira
gracias de verdad
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hola ayuda por favor

mmmm yo si puedo ver lapagina pero tambien me sale el cartel de pagina en contrucion, yo te puedo desir lago que me paso a mi una vez, los index no jalaban, pk al subirlos por ftp algunos no se porque razon no subieron completos,

ejemplo
un index que pesaba 7k cuando cheque el de la web solo pesaba 2k

me paso en dos ocaciones, en una le faltaba codigo, y el la otra aparentemente si tenia todo el codogo pero peaba menos, yo los sulucione simplemente resubiendolo, individualmente y no toda la pagina de una vez, prueba resubir entonses solo el index y nada mas a ver si hay un error de ese tipo,


y amenos que hayas subido tu pagina atravez de tu diseñador, no hay razon para qu un hosting no acepte codigo html, si tuvieras que subir archivos con extencion php seria otro pex diferente en mi caso no encontrado uno solo gratuito que soporte php ,

ya si no te funciona lo de arriba, mmm pues .... ya veremos XD
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 05:39
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Re: Hola ayuda por favor

Cita:
Iniciado por Rafakamikaze Ver Mensaje
no que va ni mucho menos se ha solucionado sigue igual
y ademas lo que ha comentado alguien
no se porque he de poner .html para que se vea;
no deberia
gracias
Sigue este enlace y verás lo que digo. http://rafakamikaze.iespana.es/index.html/
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Hola ayuda por favor

has intentado con default.html en lugar de index?
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hola ayuda por favor

Cita:
Iniciado por acusador Ver Mensaje
has intentado con default.html en lugar de index?
no pero voy a probarlo y diré algo
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 06:41
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Re: Hola ayuda por favor

Cita:
Iniciado por Rafakamikaze Ver Mensaje
no pero voy a probarlo y diré algo
No creo que sea ese el problema, creo que los archivos no están bien subidos, en iespana la página predefinida es el index.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:37
Avatar de Antonio_España  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta Re: Hola ayuda por favor

Mi unica aportacion es que si escribimos la direccion:

htt://rafakamikaze.iespana.es/index

Nos sale el mensaje de que el unico archivo que hay con ese nombre en su espacio web se llama index.html

Es posible que tenga que eliminar el archivo por defecto que trae el servidor de su espacio web?
  #25 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:38
Avatar de Antonio_España  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Hola ayuda por favor

Cita:
Iniciado por Antonio_España Ver Mensaje
Mi unica aportacion es que si escribimos la direccion:

htt://rafakamikaze.iespana.es/index (http es q soy nuevo )

Nos sale el mensaje de que el unico archivo que hay con ese nombre en su espacio web se llama index.html

Es posible que tenga que eliminar el archivo por defecto que trae el servidor de su espacio web?
  #26 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Hola ayuda por favor

Yo consigo verla solo poniendo http://rafakamikaze.iespana.es sin el index.html, pero desde luego salé página en construcción.
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
  #27 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:18
Avatar de Antonio_España  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Hola ayuda por favor

Claro, ese es el problema, que se ve que está en construccion cuando el archivo index.htm esta en el directorio


Me estoy imaginando que la página index.html esté mal construida, pero presumo que entonces como poco enseñaria una página en blanco, cierto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.