Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hola Quiero Saber

Estas en el tema de Hola Quiero Saber en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola alguien Me puede Decir si puedo utilizar php en htmlt y como por que estoy haciendo un proyecto en html y necesito saber por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Quiero Saber

Hola alguien Me puede Decir si puedo utilizar php en htmlt y como por que estoy haciendo un proyecto en html y necesito saber por que eh encontrado una pagina de codigos que son php y quiero usarlos pero no se si los lee Y Tambien Quiero Saber de un editor de php y html que se pueda previsualizar osea que pueda ver antes de subir la web ok grasias por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:39
Avatar de JoSeb_2333  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En Caluma-Prov Bolívar
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hola Quiero Saber

Uno de ellos es el dreamweaver 8.0 que te puede servir para edtar php y html a no ser que sea el mismo el que estés usando para crear tu proyecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 12:11
Avatar de MisticVisions  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En una nube electrónica
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Hola Quiero Saber

Php es un lenguaje que se ejecuta en el servidor, no como html que se ejecuta en el navegador.
Php genera html que es enviado al navegador del cliente permitiendo generar html dinamico que depende del php, El php manda!

Necesitas tener un servidor web que soporte php para ejecutarlo y probarlo. Con el navegador no basta. Puedes:
- Subirlo cada vez a tu hosting (tiene que soportar php)
- Bajarte un paquete que viene todo incluido, como http://www.easyphp.org

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hola Quiero Saber

My Hosting Soporta Php Pero Lo Que Quiero Saber Es Que Si Se Puede Meter Php En Html
Para Ponerlo En My Web ;;
lo Que Pasa Es Que Encontre un codigo en php Que sirve para poner cuantas veces se descarga un archivo por ejemplo

mairo cart 1256 descargas .. es algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:03
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Hola Quiero Saber

PHP solo se ejecuta cuando está dentro de <? y ?> , y el archivo tiene que tener extensión .php
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hola Quiero Saber

Por supuesto que puedes colocar codigo php, la unica diferencia es que este codigo se ejecutará en el servidor y este enviará la respuesta al cliente (navegador) que hizo la peticion. Como indica hgp147 solo lo tienes que colocar dentro de sus etiquetas correspondientes, y si tu hosting tiene soporte para este lenguaje no tendrás ningun problema.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Hola Quiero Saber

Cita:
Iniciado por chifo1992 Ver Mensaje
My Hosting Soporta Php Pero Lo Que Quiero Saber Es Que Si Se Puede Meter Php En Html
Para Ponerlo En My Web ;;
lo Que Pasa Es Que Encontre un codigo en php Que sirve para poner cuantas veces se descarga un archivo por ejemplo

mairo cart 1256 descargas .. es algo asi
El problema es que sabes poco al respecto y con ese poco quieres hacer algo. Te daré una orientación, además de la que te dió otro forista, con lo cual ya debiste haber entendido y no volver a hacer esa pregunta absurda de que se puede meter PHP en HTML (disculpa mi franqueza).

Bien, el PHP suele generar HTML, no es que yo meta PHP en HTML, sino que usando el PHP yo puedo generar etiquetas HTML con las cuales formatear los resultados de mi proceso. Si tienes una página web hecha en HTML y quieres añadir un código PHP para que te contabilice las descargas eso es un pequeño problema para el que sabe, pero muy grande para el que no sabe. Deberías informarte primero sobre PHP y como trabaja. Lo que debes hacer es incluir el código PHP dentro de la página HTML entre "<?php" y "?>" y después guardarlo con la extensión .php. Pero no creo que te funcione, debe estar enlazado con los enlaces que sirven para las descargas. Deberías enviarnos el codigo PHP que tienes y el codigo de tu pagina para que te podamos ayudar bien.

Por otra parte necesitas un servidor local para que vayas viendo los resultados de tus codigos, como dijo otro forista, no basta con el editor, bajate el wamp, solo buscalo en Internet.

Espero te haya servido de algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.