Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

en el hosting tengo un html dentro de una carpeta y a su vez dentro de otra.

Estas en el tema de en el hosting tengo un html dentro de una carpeta y a su vez dentro de otra. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como puedo linkear un archivo html (index.html) que está dentro de una carpeta (carpetaA) y a su vez esta carpeta está dentro de otra carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 01:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
en el hosting tengo un html dentro de una carpeta y a su vez dentro de otra.

Como puedo linkear un archivo html (index.html) que está dentro de una carpeta (carpetaA) y a su vez esta carpeta está dentro de otra carpeta (carpetaB). He puesto esto http://www.dominio.es/carpetaB/carpetaA/index.html

Pero no funciona y está todo puesto correcto. Aydarme porfavor. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:26
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: en el hosting tengo un html dentro de una carpeta y a su vez dentro de otr

Cita:
Iniciado por balibrea Ver Mensaje
Como puedo linkear un archivo html (index.html) que está dentro de una carpeta (carpetaA) y a su vez esta carpeta está dentro de otra carpeta (carpetaB). He puesto esto http://www.dominio.es/carpetaB/carpetaA/index.html

Pero no funciona y está todo puesto correcto. Aydarme porfavor. Gracias.
Es raro porque si esa es la estructura de directorios que tienes, el link deberia funcionar sin problemas, te aseguraste que la extension del index es "html" y no solo "htm".....talvez sea eso...es lo primero que me viene a la mente porque al parecer debe funcionar sin problemas.

Avisanos como te va.

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 21:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: en el hosting tengo un html dentro de una carpeta y a su vez dentro de otr

Además debes tomar en cuenta las mayúsculas y minúsculas, revisa eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 21:59
Avatar de enrique00  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: en el hosting tengo un html dentro de una carpeta y a su vez dentro de otr

Sería bueno que colocaras el mensaje de error que te aparece.

También pudieras verificar que el archivo sea extensión .html y no .htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.