Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hosting y varios dominios

Estas en el tema de Hosting y varios dominios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola tengo una duda, he contratado un servicio de hosting para un cliente (en arsys). El tiene el dominio. Bien, con asignarle los DNS del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Hosting y varios dominios

Hola

tengo una duda, he contratado un servicio de hosting para un cliente (en arsys). El tiene el dominio.
Bien, con asignarle los DNS del hosting de arsys funcionará.

Pero, ahora me sale el cliente, con que tiene 2 dominios más, y quiere que se vea la web (la misma en los 3).

Mi pregunta es, ¿si le asigno los DNS a los 3 dominios, funcionará??
El mail de cada dominio tambien funcionará de esta forma???

Saludos y gracias de antemano.
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:28
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo que quiere tu cliente es "parkear" esos 2 dominios adicionales sobre el principal.
No basta con con que le asignes los mismos NS, también necesitas configurarlos en el servidor para que el mismo responda por ellos.

Disculpa que sea curioso...la empresa donde contrataste el servicio no brinda soporte técnico que necesitas preguntar en un foro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 21:51
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Si usas el CPanel, ahí hay una opción para hacer AddOn, así puedes usar muchos dominios en un sólo hosting.

Algunas empresas de hosting, para hacer que compres más hosting, te limitan o incluso te prohiben que uses AddOns, no importa, esa "protección" te la puedes saltar configurando bien el .htaccess

Ahora que si tu empresa de hosting no te permite usar .htaccess, ¿qué esperas? ¡cambia de hosting! Jeje.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:38
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por uamistad
Si usas el CPanel, ahí hay una opción para hacer AddOn, así puedes usar muchos dominios en un sólo hosting.

Algunas empresas de hosting, para hacer que compres más hosting, te limitan o incluso te prohiben que uses AddOns, no importa, esa "protección" te la puedes saltar configurando bien el .htaccess

Ahora que si tu empresa de hosting no te permite usar .htaccess, ¿qué esperas? ¡cambia de hosting! Jeje.

Los Addon Domains son otra cosa, sirven para compartir los recursos del plan de hosting entre 2 o más dominios.
Como el cliente del muchacho quiere que se vea la misma web en todos los dominios lo que necesita es parkear los adicionales sobre el principal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:57
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Ahh, vale, entendí mal, =)

Sataca, eso de tener tu web apuntada con varios dominios está penalizado por Google, no te lo recomiendo mucho. =)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 07:17
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
y si usas alguna página invisible al usuario que te redireccione?
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No llega con eso, el alojamiento contratado debe admitir multidominio (arsys lo ofrece cobrando mas), y hay que configurar cada uno de los dominios en el panel de control.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:11
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
y si usas alguna página invisible al usuario que te redireccione?

¿A qué te refieres, para hacerle trampa a Google o para solucionar el problem?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 197
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
¿que es multidominio?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:17
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Es para que en una misma cuenta de Hosting puedas meter dos o más dominios.

Hasta donde yo sé, no se necesita tener una cuenta "multidominio", desde el mismísimo .htaccess puedes hacerlo multidominio si te apetece, sólo necesitas que te dejen parkear tus dominios.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 197
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias, pero eso de parkear no entiendo
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 06:35
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por uamistad
¿A qué te refieres, para hacerle trampa a Google o para solucionar el problem?
Yo me refería a solucionar el problema fácilmente, eso de la trampa... la verdad no lo había pensado.... es trampa?
Yo lo hubiera echo así.... aunque ahora veo que hay otras posibles opciones...
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 06:57
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Ahh, lo de la trampa lo mencioné por lo que mencionaste "página invisible al usuario que te redireccione", hay gente que cuando detecta que es Google quien entró a la página, redirecciona a otro sitio con mejor contenido.

Pero si es un visitante común y corriente, muestra el contenido que quiera.

Pero eso que tú quieres hacer no es trampa, jeje.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.