Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Hotlink para firefox?

Estas en el tema de Hotlink para firefox? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, actualmente uso la proteccion contra quienes me roban banda ancha, en explore 6, 7 , 8 me va perfecto pero para firefox no funciona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 01:40
Avatar de goakof  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Hotlink para firefox?

Hola, actualmente uso la proteccion contra quienes me roban banda ancha, en explore 6, 7 , 8 me va perfecto
pero para firefox no funciona,
alguien sabe si existe un codigo hotlink que funcione tambien en firefox ?

porque firefox ya se extiende y mucha gente lo usa

alguna idea ?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 02:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Hotlink para firefox?

Si abres la imagen desde el sitio original (sin hotlink), esta sera cargada en la cache del navegador, por lo que si intentas abrirla despues desde una pagina que hace el hotlink podria ser descargada desde la cache y no desde el sitio original.

Prueba a eliminar los archivos temporales en Firefox y despues verifica si realmente se descarga o no.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 06:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Hotlink para firefox?

borra los temporales de FF: herramientas/limpiar historial reciente ... TODO
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 09:51
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Hotlink para firefox?

ja en unix tu banda ancha no es segura, pero quien sabra unix en tu localida???

siempre hay una fuga
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Hotlink para firefox?

danneg, de que hablas?

Mas info acerca de hot-linking.

Definitivamente, nuestro amigo goakof no se expreso correctamente al decir banda ancha, debio decir ancho de banda, lo cual nada tiene que ver con su conexion a internet, pero si con el limite de transferencia mensual que tiene en su hosting.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:22
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Hotlink para firefox?

jaaj, ok, yo lo entendi como conexion a red
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 00:10
Avatar de goakof  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Hotlink para firefox?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Si abres la imagen desde el sitio original (sin hotlink), esta sera cargada en la cache del navegador, por lo que si intentas abrirla despues desde una pagina que hace el hotlink podria ser descargada desde la cache y no desde el sitio original.

Prueba a eliminar los archivos temporales en Firefox y despues verifica si realmente se descarga o no.
Gracias por su respuesta

sí, definitivamente no es por los temporales, mi web es de musica y uso un server dedicado, y todas mis listas q genera mi base de datos alguien lo esta robando, porque lo vi por mi panel de trafico, entre a su web, me sorprendi lo tenia todo lo mio, y lo carga en mi delante los archivos xD
y antes tambien en firefox no funcionaba, siempre no ha funcionado en firefox cito el codigo:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?miweb\.com/ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?miotraweb\.com/ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?otrawebma\.org/ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteRule .*\.(jpe?g|xml|mp3|flv)$ - [L]

lo he comprobado con mi otra pc y solo funciona el hotlink en explore y no firefox, me es raro que no hayga encontrado nada referente esto en Google

ustedes no usan hotlink ?

gracias

Etiquetas: firefox, hotlink
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.