Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

.htaccess y dos dominios. ¿Posible?

Estas en el tema de .htaccess y dos dominios. ¿Posible? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Qué tal! Vereis, acabo de cambiar de dominio, y desearía que todos los visitantes que no conozcan el nuevo, cuando entren al antiguo se encuentren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:43
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
.htaccess y dos dominios. ¿Posible?

Qué tal!

Vereis, acabo de cambiar de dominio, y desearía que todos los visitantes que no conozcan el nuevo, cuando entren al antiguo se encuentren con un mensaje del tipo esta página ha cambiado de dominio, haga click aquí para ir .

¿Puede hacerse si las dns del hosting apuntan al nuevo dominio?
__________________
Here comes a new challenger?

Última edición por ken_masters; 13/01/2009 a las 12:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:32
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

¿Alguien me ayuda?
__________________
Here comes a new challenger?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:36
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

no entiendo bien, pero porq no haces una redireccion simple que al entrar a tu anterior y mas conocido dominio, redireccione automaticamente a el nuevo que registrast
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:37
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

Hola!

¿Y eso cómo lo hago?

Mil gracias por responder
__________________
Here comes a new challenger?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:38
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

Yo no se como hacer, pero el se refiere a que si entran a www.sudominios.com/articulos/ tambien le aparesca el menasaje. ¿Verdad?

Una solucion sin .htacces es borrar todos los archivos del antiguo dominio y ponerle a la pagina de error 404 la frase y el link a tu nuevo dominio que querias colocar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:40
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
Yo no se como hacer, pero el se refiere a que si entran a www.sudominios.com/articulos/ tambien le aparesca el menasaje. ¿Verdad?
Bueno, eso ya da igual teniendo la idea de PeruClic. Me conformo con se redireccione de www.pepito.com al nuevo dominio www.manolito.com. Pero no sé qué 'tocar' para hacerlo.
__________________
Here comes a new challenger?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:42
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

Bueno, he encontrado algo pero no sé si es correcto.

Tengo que editar el archico .htaccess con el siguiente código:

RewriteCond {HTTP_HOST} ^.*pepito\.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://manolito.com/$1 [301,L]

¿Es todo lo que debo hacer?
__________________
Here comes a new challenger?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:47
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
Una solucion sin .htacces es borrar todos los archivos del antiguo dominio y ponerle a la pagina de error 404 la frase y el link a tu nuevo dominio que querias colocar.
¿Pero eso lo puedo hacer yo? creía que era cosa del servidor.
__________________
Here comes a new challenger?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:49
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

manumaf dice que puedes eliminar todos los archivos que tienes y solo dejar un archivo con el nombre 404 q es el archivo de error cuando no hay un archivo solicitado, el problema sera q si eliminas tu index no cargara el 404, y solo cargara un index of, lo q puedes hacer siguiendo la idea es poner en tu index esta info maso:

<html>
<head>
<title>Nuevo Dominio</title>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="10;URL=http://www.nuevodominio.com">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body>
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center"><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"><strong><font size="1" face="Tahoma">
Texto Texto Texto Texto Texto Texto</font></strong><br>
<br>
Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto.<br>
<br>
</font></div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

claro modificando y poniendo los datos q tu quieras, saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:58
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

PeruClic:


* era un gif animado pero no se ve.


Mil gracias, he adaptado tu código y ya tengo lo que quería!!
__________________
Here comes a new challenger?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 19:01
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

chevere, saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 19:08
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: .htaccess y dos dominios. ¿Posible?

Perdón, me ha surgido un problema.

1 .El texto que hemos puesto:

<td><div align="center"><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"><strong><font size="1" face="Tahoma">
Texto Texto Texto Texto Texto Texto</font></strong><br>
<br>
Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto.<br>
<br>
</font></div></td>

Sigue apareciéndome una vez redirigida la web, y ya no tiene sentido que apareza. Había sustituido lo de Texto por "hemos cambiado de dominio".

2. La página del nuevo dominio se refresca constantemente. Es interesante que refresque cuando entramos al antiguo domino para que redirija, pero, ¿cómo quito el refresco para el nuevo dominio?
__________________
Here comes a new challenger?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.