Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

.htaccess para redireccionar

Estas en el tema de .htaccess para redireccionar en el foro de Diseño web en Foros del Web. como puedo editar el .htaccess para redireccionar el trafico de una IP? se puede hacer para redirecciona el trafico en funcion del explorador utilizado, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 07:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
.htaccess para redireccionar

como puedo editar el .htaccess para redireccionar el trafico de una IP?

se puede hacer para redirecciona el trafico en funcion del explorador utilizado,
por ejemplo si detecto que:

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Avant Browser)

redireccionar el trafico que utilice MSIE 7.0

como se hace utilizando el .htaccess
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: .htaccess para redireccionar

con
deny from xxx.xxx.xxx.xxx

deniego el acceso, pero lo que yo quiero es redireccionarlo, como puedo hacerlo?

y existe algo similar pero para redirecionar segun el Browser??
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 13:06
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: .htaccess para redireccionar

y podrías usar las etiquetas meta:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=direccion.html">
para el tema de detectar los navegadores podrías utilizar los comentarios condicionales de IE.
Esta sería la manera mas dificil, pero se puede hacer de manera mejor con ASP o PHP, y si no quieres utilizar lenguajes tipo Server Side puedes hacerlo con JavaScript también.
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 20:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: .htaccess para redireccionar

con asp se hacerlo, pero como seria en php?
iria dentro del .htaccess ?
en asp va dentro del global asa
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 13:34
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: .htaccess para redireccionar

No en asp no se utiliza el Global.asa, se utiliza otro método, que te dice que tipo de navegador utiliza el clientey en base a eso te redirecciona, en php debe ser lo mismo, solo cambiará la sintáxis.
Saludos
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 14:39
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: .htaccess para redireccionar

Como detectar que navegador usas con PHP:

Código PHP:
<?php

function browser_detection$which_test ) {

    
// initialize the variables
    
$browser '';
    
$dom_browser '';

    
// set to lower case to avoid errors, check to see if http_user_agent is set
    
$navigator_user_agent = ( isset( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) ) ? strtolower$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) : '';

    
// run through the main browser possibilities, assign them to the main $browser variable
    
if (stristr($navigator_user_agent"opera")) 
    {
        
$browser 'opera';
        
$dom_browser true;
    }

    elseif (
stristr($navigator_user_agent"msie 4")) 
    {
        
$browser 'msie4'
        
$dom_browser false;
    }

    elseif (
stristr($navigator_user_agent"msie")) 
    {
        
$browser 'msie'
        
$dom_browser true;
    }

    elseif ((
stristr($navigator_user_agent"konqueror")) || (stristr($navigator_user_agent"safari"))) 
    {
        
$browser 'safari'
        
$dom_browser true;
    }

    elseif (
stristr($navigator_user_agent"gecko")) 
    {
        
$browser 'mozilla';
        
$dom_browser true;
    }
    
    elseif (
stristr($navigator_user_agent"mozilla/4")) 
    {
        
$browser 'ns4';
        
$dom_browser false;
    }
    
    else 
    {
        
$dom_browser false;
        
$browser false;
    }

    
// return the test result you want
    
if ( $which_test == 'browser' )
    {
        return 
$browser;
    }
    elseif ( 
$which_test == 'dom' )
    {
        return 
$dom_browser;
        
//  note: $dom_browser is a boolean value, true/false, so you can just test if
        // it's true or not.
    
}
}

/*
you would call it like this:

$user_browser = browser_detection('browser');

if ( $user_browser == 'opera' )
{
    do something;
}

or like this:

if ( browser_detection('dom') )
{
    execute the code for dom browsers
}
else
{
    execute the code for non DOM browsers
}

and so on.......


*/
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.