Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

.htaccess redirect 301 no redirecciona bien

Estas en el tema de .htaccess redirect 301 no redirecciona bien en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, pues es algo muy simple pero no me funciona, he puesto un .htacces en el directorio "/imperiado/" que accedo desde un subdominio, el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta .htaccess redirect 301 no redirecciona bien

Hola, pues es algo muy simple pero no me funciona, he puesto un .htacces en el directorio "/imperiado/" que accedo desde un subdominio, el codigo del .htaccess es:
Código:
Options All -Indexes
redirect 301 / http://www.imperiado.zamblo.net/PAGINAS/Portal
Pero lo que ocurre esque al visitar la web el .htaccess va mal por lo que sea y redirecciona en un bucle infinito:
Código:
http://www.imperiado.zamblo.net/PAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/PortalPAGINAS/Portal
Y al final firefox detiene el proceso

¿Que ocurre? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: .htaccess redirect 301 no redirecciona bien

¿Podria alguien ayudarme?
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 16:22
Avatar de j_aroche
Server Ninja
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: iPhone: 14.624481,-90.487457
Mensajes: 2.066
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 223
Re: .htaccess redirect 301 no redirecciona bien

Lo que quieres hacer es redirigir es la pagina principal de imperiado.zamblo.net hacia imperiado.zamblo.net/PAGINAS/Portal ?

Si es asi yo lo solucionaria con PHP para no complicarse con el .htaccess:

Código PHP:
<?php
header
('location: PAGINAS/Portal',false,301);
?>
lo grabas en el raiz del subdominio y eso es todo.
__________________
Blog: JavierAroche.com - Twitter: @j_aroche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.