Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

https

Estas en el tema de https en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola wenas, escribo esto aqui porque no se muy bien dnd ponerlo, la cuestion es que toy haciendo una web y tiene que ser segura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
https

Hola wenas, escribo esto aqui porque no se muy bien dnd ponerlo, la cuestion es que toy haciendo una web y tiene que ser segura (he leido que con https) y no tengo ni idea de como se utiliza eso, es iwal que si fuera de forma normal o tengo que hacer algo especial??? como se cambia de http a https?? sabeis de algun manual o algun sitio donde este bien explicado?? esque he mirado por google y no he encontrado casi nada. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:29
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: https

Seguro que buscaste?

http://es.wikipedia.org/wiki/Hyperte...rotocol_Secure

http://www.verisign.es/ssl/index.htm...18&set=b032618

http://www.google.com.co/search?q=co...ient=firefox-a
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 02:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: https

Si pero en esas páginas me dice lo que es y como configurar servidores y adquirir licencias ssl pero no se si tengo que hacer algo distinto a la hora de desarrollar o tengo que hacer el desarrollo como si fuera una pagina normal ???
Gracias por su tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: https

Hola, no el desarrollo es normal, tienes que comprar un certificado SSL firmado por una empresa para tu dominio, losc ambios que tienes que hacer en la web, esque si utilizas subdominio ese mismo certificado no te va servir para los subdominios, y en los links internos que sean de tipo http://link.com debes poner https, y nada mas, intenta utilizar el mismo dominio para todo y con links internos cortos como /web.html, img/imagen.jpg, etc...

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 02:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: https

ok muchas gracias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: https

Hola jubox70, nosotros te podemos asesorar sobre los certificados ssl, si deseas incorporarlo el costo es de u$s100 Anual.

Si necesitas mas información no dudes en contactarnos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.