Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Icono en la barra de direcciones

Estas en el tema de Icono en la barra de direcciones en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Como debo hacer para poner un icono en la barra de direcciones? Por favor soy nueva en esto, asique os agradeceria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Icono en la barra de direcciones

Hola a todos.

Como debo hacer para poner un icono en la barra de direcciones?

Por favor soy nueva en esto, asique os agradeceria que me lo esplicaseis detalladamente.

Un saludo cordial y gracias.

Última edición por Runna; 14/01/2008 a las 11:47 Razón: No se como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 11:48
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Icono en la barra de direcciones

Código:
Explicación:

Este código es un etiqueta que va entre las etiquetas <head> y </head>, y funciona tan simplemente con determinar la url en el código y agregar a sus favoritos la página donde quiere que salga el icono al lado izquierdo de la url en el explorador.
Código PHP:
<link rel="shortcut icon" href="rutaicono/miicono.ico"
http://www.abcdatos.com/webmasters/truco/l3124.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Icono en la barra de direcciones

Esto es lo que he puesto en el codigo de mi pagina de entrada y después he ido a internet pero no lo veo.

<link rel="shortcut icon" href="imagenes/bv.ico">

He hecho algun error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Icono en la barra de direcciones

Por supuesto he cargado la pagina y luego he ido a internet.
Mis paginas estan hechas en HTLM
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:39
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Icono en la barra de direcciones

Correctamente situadas entre
<head> </head>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:42
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Icono en la barra de direcciones

Hola Runna. Si lo estas probando en Internet Explorer, solamente te muestra el ícono cuando agregas la página a favoritos. Si usas Firefox te lo debe mostrar en la barra de direcciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Icono en la barra de direcciones

Hola Hgp 147 y Skatomundo.

1) El codigo lo he puesto a continuacion de <head>
2) En Internet Explorer he agregado la pagina a favoritos y tampoco sale.
Yo utilizo Opera, y tampoco sale

Teneis alguna idea de lo que pasa?
Un saludo y gracias a los dos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:55
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Icono en la barra de direcciones

Otra forma de hacerlo:
-Elimina el código <link rel="shortcut icon" href="...">
-Pone el archivo *.ico en el directorio raiz del web (es en donde esta el index de la web)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Icono en la barra de direcciones

Ya he hecho lo que tu me has dicho, quitar el codigo de la pagina y poner el icono en la carpeta donde tengo todas las paginas del sitio.
A contunuacion he gargado la pagina index y el icono, pero sigue sin aparecer.

Lo he probado en Internet Explorer, en Firefox y en Opera
Después de hacer tanta cosa, ya no entiendo lo que pasa....

No se os ocurre algo mas que pueda hacer?
Os agradezco mucho el tiempo que estais pasando conmigo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 14:20
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Icono en la barra de direcciones

La web la estas probando en localhost (en tu pc) o en un servidor?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Icono en la barra de direcciones

En un servidor. Esta en linea aunque no esta terminado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Icono en la barra de direcciones

Si quieres te paso la direccion
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 14:25
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Icono en la barra de direcciones

Me olvide decirte que el ícono deba llamarse: favicon.ico y como dije antes ponelo en el directorio raiz de tu web.
Pasame la dirección.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Icono en la barra de direcciones

http://boursovision.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Icono en la barra de direcciones

http://www.boursovision.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 14:39
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Icono en la barra de direcciones

Ya aparece el ícono en la barra de direcciones. A vos te aparece?
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Icono en la barra de direcciones

No sale ni en el ordenador de mi compañera ni en el mio.
Como es que tu lo ves?

No entiendo nada....
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:27
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Icono en la barra de direcciones

No se que puede estar pasando.

Lo probe en Firefox2, Opera 9 y funciona bien, en IE6 no me funciona.

  #19 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:34
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Icono en la barra de direcciones

puedes eliminar los temporales de tu navegador.. y recargar la página..
olé..!

suerte..
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Icono en la barra de direcciones

Mira, no se que es lo que puede estar pasando, pero creo que lo voy a dejar por hoy.
Te agradezco que hayas pasado tanto tiempo conmigo intentando que esto funcione.
Te deseo que pases un feliz año. Y gracias

Un cordial saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.