Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Icono de dominio

Estas en el tema de Icono de dominio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos a ver si me podeis ayudar que ya llevo tiempo y no se como hacerlo... Al la izquierda de la url del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 07:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Icono de dominio

Hola a todos a ver si me podeis ayudar que ya llevo tiempo y no se como hacerlo...

Al la izquierda de la url del sitio web , muchas tienen un icono como logo de web y cuando memorizas en los exploradores se memoriza el nombre de la pagina con su icono, cuando no tiene icono se memoriza con el icono predeterminado del navegador.
Me gustaria saber que he de hacer para que mi dominio se memorice y se muestre con un logo que yo quiera.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Icono de dominio

se llama favicon.
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />

en href debes poner la ruta completa a tu icono.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Icono de dominio

Muchas gracias turbex, ahora mismito voy a probarlo..
Saludoss
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Icono de dominio

Lo he hecho tal cual me lo has explicado y mi icono no sale.... puede ser que este mal el codigo, o estoy haciendo algo mal????
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:12
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Icono de dominio

Prueba esto: FAQ #72
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Icono de dominio

Y acá tienes una herramienta que ayuda a hacer los favicons y explica un poco como ponerlos...

No se exactamente que navegadores lo toman, y tengo entendido que depende como lo defines, aparecera en la URL misma, o en la "pestaña" o al agregarlo a favoritos

http://www.deportales.com.ar/faviconcc-generador/
__________________
elGastronomo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.