Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ícono a mi web no se ve con IE

Estas en el tema de ícono a mi web no se ve con IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola he puesto el icono de mi web, pero no puedo verlo con IE, y si con Mozilla, o Firefox. ¿Se debe a la configuración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ícono a mi web no se ve con IE

Hola he puesto el icono de mi web, pero no puedo verlo con IE, y si con Mozilla, o Firefox. ¿Se debe a la configuración de IE o a la codificación?
Este es el código:
Código:
<head>
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
 <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://myweb.dominio.com/COLORS.ICO"> 
 http-equiv="content-type">
  <title>Software, estudios y otras cosas</title>
</head>
saludos, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 11:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola kovicic

Me parece que con IE no se ve hasta que no añades la página a favoritos.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola
Cita:
Iniciado por JavierB
Me parece que con IE no se ve hasta que no añades la página a favoritos.
..mno, lo he probado con mi web y otras, y el ícono de mi web sigue sin aparecer en la barra de direcciones del IE.
Si las veo con Firefox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo tampoco entiendo el "cachondeo" que se trae internet explorer con los favicon.ico, en la barra de direcciones no sale, y en favoritos a veces sí a veces no, supongo que tendrá que cargar el icono de la página correspondiente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 16:22
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Jaja lo que yo no entiendo es porque la gente sigue usando Internet Explorer.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Si pudiera seguiría con Firefox, y todo el movimiento open source, al cual adhiero. Pero me ha pasado que algunas webs no han respondido bien bajo Firefox y no he podido sacarles el provecho necesario. Aun cuando agrego las extensiones necesarias del Firefox, y lo configuro segun foro Firefox y docs que leo. Conclusión, termino abriendo el IE. No en vano una de las extensiones de Firefox es para activar ciertas webs con IE, ya que admiten que ciertos sitios no se visualizaran bien con Fx, lamentablemente es asi.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:50
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por kovicic
Si pudiera seguiría con Firefox, y todo el movimiento open source, al cual adhiero. Pero me ha pasado que algunas webs no han respondido bien bajo Firefox y no he podido sacarles el provecho necesario.
El problema con esas webs es que no estan programadas segun los estandares de la W3C. Como lei por alli: "Firefox es como el profesor que no te acepta cualquier cosa que le entregues de de tarea, pero lo hace por tu bien".

Un sitio bien hecho y siguiendo los estandares no tiene porque verse mal en Firefox
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 18:20
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Asi es, si usas los standares W3C funcionan bien en FireFox porque los respeta, eso si en IE no funciona todo y luego de tenerlo en tu standar W3C debes enchastrarlo un poco para que se vea biene n IE como pasa con muchas cosas CSS o los PNG.

Mi comentario fue un poco en broma yo como usuario uso FireFox 100% de las veces, pero cuando hago webs reconozco que tengo que firjarme en IE ya que muchos lo usan aun.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.