Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

icono pixelado y con reborde en VB

Estas en el tema de icono pixelado y con reborde en VB en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy realizando un icono para una aplicación, pero siempre se ve pixelado y con un incómodo reborde cuando lo agrego en visual basic. El icono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 05:18
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 6
icono pixelado y con reborde en VB

Estoy realizando un icono para una aplicación, pero siempre se ve pixelado y con un incómodo reborde cuando lo agrego en visual basic. El icono lleva un fondo transparente. He hecho un motón de versiones del icono: para XP, para Vista, desde 16 x 16 hasta 256x256, he utilizado dos programas: Real World Icon Editor y Axuialis IconWorkshop, y no deja de verse mal.



A ver si sabéis como puedo hacer para que se vea bien, manteniendo el diseño del icono.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 21:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: icono pixelado y con reborde en VB

También me gustaría saberlo y creo que no se puede, porque el Visual Basic deforma hasta a sus propios íconos que están en su galería. Me parece que es un problema del Visual Basic y no de tus íconos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:24
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: icono pixelado y con reborde en VB

Es un alivio saberlo, dentro de lo que cabe, al menos ya sé que no me merece la pena seguir rompiéndome la cabeza. Probaré cambiando el diseño del icono a ver. No obstante, seguiré pendiente a ver si por lo que sea alguien de aquí sabe alguna manera o truco para hacerlo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 06:38
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: icono pixelado y con reborde en VB

Y porque no preguntan en el foro de VB.. quizas a otro le ha sucedido y los pueden ayudar

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 04:18
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: icono pixelado y con reborde en VB

No sabía que había un foro de VB. ¿Dónde está? No lo he visto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.