Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Identificar Dirección del Formulario

Estas en el tema de Identificar Dirección del Formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, necesito que me den una sugerencia tengo 2 sitios web y quiero enviar un formulario de uno de los sitios y que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:43
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 922
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 110
Identificar Dirección del Formulario

Hola amigos, necesito que me den una sugerencia tengo 2 sitios web y quiero enviar un formulario de uno de los sitios y que me registre datos en los otros, pero el problema que surge es, como hago para identificar que se esté enviando realmente el formulario de mi sitio web y no de otro lugar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Identificar Dirección del Formulario

quizas puedas explicarte mejor.
__________________
Información Turística sobre Merida --> MeridaEterna.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:17
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Identificar Dirección del Formulario

aunque no entiendo bien la pregunta, con PHP se puede conocer el origen del envío...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 13:48
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 922
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 110
Respuesta: Identificar Dirección del Formulario

verdad que se ve un poco confuso el planteamiento, ve, tengo una pagina web que lo voy a usar para mostrar un contenido, y otro lo voy a usar para almacenar imágenes, el de contenido tiene que registrar la dirección de las imágenes válidas, por eso envio el formulario con los datos de las imágnes del servidor de registro al servidor de las imagenes, el comprueba y almacena, y envia el resultado con las imágenes válidas al servidor del registro para que almacene, ahora mi pregunta es, como hacer para que el servidor de imágenes compruebe que se está enviando realmente del servidor de registro y no de un servidor externo, y luego hay otro problema, las cookies se pierden, por lo que pierdo sesión, entonces tengo que reenviar el valor de las cookies, pero también tiene que comprobar que realmente es del servidor de imágenes y no de otro
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 16:04
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Respuesta: Identificar Dirección del Formulario

El punto es: ¿son dos servidores independientes?.

Dos equipos fisicos, dos ordenadores, [...], etc.

La interacción de todo lo que mencionas facilmente lo puedes establecer desde el mismo servidor asignado al gestor de base de datos.

Supongamos que ingresas datos desde un servidor: 201.221.134.23, la lectura de datos la haces desde otro equipo donde especifica al gestor y que 201.221.134.23 ha sido configurado para conexiones externas, entonces la lectura la haces desde el servidor( ejemplo: 201.221.123.23) especificando al servidor de ingreso como unica conexión.

Es algo tedioso realmente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 16:51
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 922
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 110
Respuesta: Identificar Dirección del Formulario

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
El punto es: ¿son dos servidores independientes?.

Dos equipos fisicos, dos ordenadores, [...], etc.

La interacción de todo lo que mencionas facilmente lo puedes establecer desde el mismo servidor asignado al gestor de base de datos.

Supongamos que ingresas datos desde un servidor: 201.221.134.23, la lectura de datos la haces desde otro equipo donde especifica al gestor y que 201.221.134.23 ha sido configurado para conexiones externas, entonces la lectura la haces desde el servidor( ejemplo: 201.221.123.23) especificando al servidor de ingreso como unica conexión.

Es algo tedioso realmente...
sep, pero he escuchado que hay archivos que pueden encriptar códigos y que se pueden usar como spias en el servidor, tengo antivirus y antispy, en el caso de que el archivo pase los bloqueos, quiero crear un servidor para imágenes para disminuir el nivel de riesgos, si modifican sólo lo harán en imágenes, no tendrán datos de otros movimientos en el servidor real. los resultados también serán filtrados antes de registrarse en la base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.