Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

IE borrar los datos al darle atras

Estas en el tema de IE borrar los datos al darle atras en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Tengo un provblema con Internet Explorer. He creado un formulario con htm/php y al dar a enviar te lleva a otra página donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
IE borrar los datos al darle atras

Hola,

Tengo un provblema con Internet Explorer.
He creado un formulario con htm/php y al dar a enviar te lleva a otra página donde se hace la validación de los datos y te muestra si ha habido error, o se ha insertado correctamente.

en el caso de que la validacion no sea correcta, si le doy hacia atrás se me carga el formulario pero vacio. En firefox, se carga con los datos que ya habia introducido. Como hago para que se me carguen en IE los datos insertados previamente?

Un saludo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 13:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: IE borrar los datos al darle atras

ese comportamiento de persistencia de los formularios lo he visto solo en FF, no lo tiene IE

lo comun al diseñar form es que si existe error, se vuelve a cargar el form, ya que por post ya tienes esos datos, si el form es correcto se redirecciona (con header) para evitar el reenvio del mismo al darle al botón de atrás

Etiquetas: atras, borrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.