Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

IE no me reconoce la clase

Estas en el tema de IE no me reconoce la clase en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a [email protected], después de pelearme un poco con el validador llegó la gran pelea con IE (como no podía ser menos) . La tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
IE no me reconoce la clase

Hola a [email protected], después de pelearme un poco con el validador llegó la gran pelea con IE (como no podía ser menos) . La tabla que he construido la reconoce Firefox y Safari, pero IE la reconoce a medias, el código es el siguiente:


<TABLE WIDTH="800"HEIGHT="20" CELLSPACING="0">
<TD class="titulara"> Ginebra Motor Show 2008: <BR> Novedades del salón </TD>
<TR>
<td>&nbsp;</td>
</TR>
</TABLE>


La primera tabla no me la reconoce: ni el ancho, ni la fuente, ni nada, pero las demás sí.

.titulara {padding-top: 10px; padding-left: 20px; padding-bottom: 10px; font-family: verdana, sans serif; color: black; font-size :18 pt; text-align :left; background-color : FFFFFF;}

Gracias por las opiniones
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: IE no me reconoce la clase

Cita:
Iniciado por apamate Ver Mensaje
Hola a [email protected], después de pelearme un poco con el validador llegó la gran pelea con IE (como no podía ser menos) . La tabla que he construido la reconoce Firefox y Safari, pero IE la reconoce a medias, el código es el siguiente:


<TABLE WIDTH="800"HEIGHT="20" CELLSPACING="0">
<TD class="titulara"> Ginebra Motor Show 2008: <BR> Novedades del salón </TD>
<TR>
<td>&nbsp;</td>
</TR>
</TABLE>


La primera tabla no me la reconoce: ni el ancho, ni la fuente, ni nada, pero las demás sí.

.titulara {padding-top: 10px; padding-left: 20px; padding-bottom: 10px; font-family: verdana, sans serif; color: black; font-size :18 pt; text-align :left; background-color : FFFFFF;}

Gracias por las opiniones
usas el estilo dentro de la web o en un archivo css??


si es lo segundo debes anexar el css en el archivo html

otra cosa más tu tabla esta mal armada debe ser asi:

Cita:
<TABLE WIDTH="800"HEIGHT="20" CELLSPACING="0" cellpadding="0" sumary="" border="0">
<tr>
<TD class="titulara"> Ginebra Motor Show 2008: <BR> Novedades del salón </TD>
</tr>
<TR>
<td>&nbsp;</td>
</TR>
</TABLE>



Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: IE no me reconoce la clase

¿por qué pusiste una celda fuera de una fila? Los problemas comienzan cuando se hacen cosas raras con el HTML

Si es la cabecera de la tabla, dejalo así:

<table>
<thead>
<tr>
<td>Lo que quieras poner de título</td>
</tr>
</thead>

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: IE no me reconoce la clase

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
¿por qué pusiste una celda fuera de una fila? Los problemas comienzan cuando se hacen cosas raras con el HTML

Si es la cabecera de la tabla, dejalo así:

<table>
<thead>
<tr>
<td>Lo que quieras poner de título</td>
</tr>
</thead>

Saludos.
Disculpa mi ignoracia alvin pero para que sirve la etiqueta thead?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 08:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: IE no me reconoce la clase

thead, tbody y tfoot son etiquetas que sirven para indicar la cabecera, el cuerpo y el pie de la tabla respectivamente.

Por ejemplo, si tenés

Código:
ID    Nombre
1     Uno
2     Dos
Anterior | Siguiente
la estructura sería
Código HTML:
<thead>
<tr>
<td>ID</td>
<td>Nombre</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td>1</td>
<td>Uno</td>
</tr>
<tr>
<td>2</td>
<td>Dos</td>
</tr>
</tbody>
<tfoot>
<tr>
<td>Anterior</td>
<td>Siguiente</td>
</tr>
</tfoot> 

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: IE no me reconoce la clase

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
thead, tbody y tfoot son etiquetas que sirven para indicar la cabecera, el cuerpo y el pie de la tabla respectivamente.

Por ejemplo, si tenés

Código:
ID    Nombre
1     Uno
2     Dos
Anterior | Siguiente
la estructura sería
Código HTML:
<thead>
<tr>
<td>ID</td>
<td>Nombre</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td>1</td>
<td>Uno</td>
</tr>
<tr>
<td>2</td>
<td>Dos</td>
</tr>
</tbody>
<tfoot>
<tr>
<td>Anterior</td>
<td>Siguiente</td>
</tr>
</tfoot> 

Saludos.
Mira que no sabia que se podría estructurar de esas forma, uno siempre aprende más día a día
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: IE no me reconoce la clase

Gracias, voy a aplicar los cambios ya mismo.
Yo tampoco conocía thead, tbody y tfoot.

Cehojac, sobre lo que me dices de cellpadding="0" sumary="" border="0" en la tabla:

¿qué es sumary?, no lo había visto antes
tengo entendido que no es imprescindible incluirlos porque si no se indican su valor se obtiene mediante el valor por defecto que tiene cada uno, cierto?

Sobre el estilo: está en un archivo que está anexado en la página html, pero no incluí todo el código para no hacerlo muy largo.

Gracias por todos los comentarios
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: IE no me reconoce la clase

Cita:
Iniciado por apamate Ver Mensaje
Gracias, voy a aplicar los cambios ya mismo.
Yo tampoco conocía thead, tbody y tfoot.

Cehojac, sobre lo que me dices de cellpadding="0" sumary="" border="0" en la tabla:

¿qué es sumary?, no lo había visto antes
tengo entendido que no es imprescindible incluirlos porque si no se indican su valor se obtiene mediante el valor por defecto que tiene cada uno, cierto?

Sobre el estilo: está en un archivo que está anexado en la página html, pero no incluí todo el código para no hacerlo muy largo.

Gracias por todos los comentarios
el sumary aunque no tenga valor lo piden en validacion xhtml (W3C), asi que yo lo pongo por cumplir las reglas de Xhtml transcicional.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:09
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: IE no me reconoce la clase

summary es el equivalente al "alt" de las imágenes.

Si un navegador no puede interpretar tablas (navegadores viejos o lectores de pantalla, por ejemplo) se usará el texto que está en el atributo summary para describir la tabla.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.