Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

en IE por q tengo q clicar sobre el swf para activarlo??

Estas en el tema de en IE por q tengo q clicar sobre el swf para activarlo?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una web en html y css, con menu y algun otro detalle en flash, pero cuando lo veo en Internet Explorer este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 05:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en IE por q tengo q clicar sobre el swf para activarlo??

Hola,
Estoy haciendo una web en html y css, con menu y algun otro detalle en flash, pero cuando lo veo en Internet Explorer este me obliga a clicar sobre los archivos de falsh para activarlos, sale como un contorno alrededor y me dice q tengo q hacer click...mientras que en Firefox por ejemplo no pasa...

Hay algun modo de evitar esto en IE?? es muy molesto tener que ir clicando todo para que se active....Tengo actualizada la ultima version d Dreamweaver a 8.0.2....no se si tendrá algo que ver...

Os agradeceré cualquier ayuda!


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 07:18
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Flash + IE
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:08
Avatar de yisus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso sucede cuando te actualizas a la última versión de Internet Explorer. Debido a que Microsoft infringió una patente, se vio obligado a hacer eso. Esto afecta cualquier plugin, no sólo flash, también lo hace con quicktime, windows media, o cualquier objeto insertado con el tag <object>. Desgraciadamente, poco a poco todo el mundo irá "actualizándose" a esa versión, y nada podremos hacer.

Pero podemos modificar nuestro sitio web para que se vea correctamente, como lo hacía antes. La solución es llamar a flash desde un javascript externo a la página, pero no os preocupeis, que hay gente que ya ha desarrollado soluciones:

Las mejores soluciones son:
- Actualizar Dreamweaver a la versión 8.02: con esto el programa convertirá el código de flash de tus páginas (previa confirmación) para que funcionen correctamente.
- ActivateActiveX (buscalo en Google) es una alternativa particular a esto, para quienes no utilizan Dreamweaver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola...
Le estoy echando un vistazo al link con el javascript para evitar esto...pero no soy muy buena con el código precisamente..

He actualizado mi version de DW a la 8.0.2. pero aun así sigue el problema...se supone que al actualizar los archivos se adapataran no? o debo crear los html de nuevo para que no pase eso con los swf....?

Gracias de nuevo

Saludos!

Ana
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Prueba un script que publiqué hace poco (está en beta aún eso sí).

Por el momento la última versión (1.1 beta 2) se puede descargar desde un blog amigo (Armonía, de Juan G. hurtado) ya que aún no tengo listo mi sitio.

En otro blog amigo hay un poco más de info sobre el script 8que obviamente debo unificar cuando tenga listo mi sitio).

El script está publicado bajo una licencia GPL (GNU General Public License), puedes probarlo con toda confianza.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:18
Avatar de Neverhood  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Uruapan, Michoacán.
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Porque no checan en "Preguntas Frecuentes, Fla's y componentes", ahi viene especificado cómo evitar este problema...
__________________
Un saludo desde Uruapan, Michoacán.
L.I. Enrique Campos Gómez, Desarrollador de Software, Municipio de Uruapan Michoacán
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.