Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

IE vs Firefox - Problema con mi web

Estas en el tema de IE vs Firefox - Problema con mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente del foro, busque en el foro en esta seccion pero no vi nada parecido a mi problema, el tema es el siguiente. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:28
Avatar de ferwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
IE vs Firefox - Problema con mi web

Hola gente del foro, busque en el foro en esta seccion pero no vi nada parecido a mi problema, el tema es el siguiente.

No puedo ver el index de mi pagina desde internet explorer, en firefox lo veo perfecto, un dato importante es que esto solo me pasa con el index, las sub paginas se ven igual en los 2 navegadores, me canse de buscar y no le consigo la vuelta, ordene el codigo y lo puse igual como lo tenia en las sub paginas para ver si el tema estaba por ahi, pero nada sigo viendo solo el fondo de la pagina, sin contenido.

Desde ya muchisimas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:47
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: IE vs Firefox - Problema con mi web

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: IE vs Firefox - Problema con mi web

Y si nos muestras la página o el Código??? Quizá no cerraste una etiqueta del head, pasale el validador y corrige los errores.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE vs Firefox - Problema con mi web

Me pasa exactamente lo mismo.. pero al reves.. veo mi web en internet y no en mozilla.. esta hecha con FrontPage y hecha con marcos.. igual que vos no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:59
Avatar de ferwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE vs Firefox - Problema con mi web

pero si la etiqueta no esta cerrada no tendria k fallar tambien en firefox? esa es mi duda por que solo el index y por que solo en internet explorer.

Aca esta el codigo.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>2 Segundos Delivery</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #00CCCC;
}
body {
background-color: #FFFFFF;
margin-left: 0cm;
margin-top: 0cm;
margin-right: 1cm;
margin-bottom: 0cm;
background-image: url(IMAGENES/fondo%20pagina.JPG);
background-repeat: no-repeat;
}
.Estilo5 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFFFFF; }
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
body {
}
body {
background-attachment: scroll;
background-color: #FFFFFF;
}
body {
}
body {
background-image: url(IMAGENES/pizzaconfondonaranja.JPG);
background-repeat: repeat;
background-position: center center;
background-color: #9D441A;
margin-left: 1cm;
margin-top: 0cm;
margin-bottom: 0cm;
}
.Estilo28 {color: #FFFFFF}
.Estilo34 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
<head>
<body>
<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
<p align="center"><img src="IMAGENES/logonaranja.JPG" width="383" height="356" /></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<h1 align="center"><img src="IMAGENES/letra-b-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-i-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-e-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-n-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-v-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-e-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-n-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-i-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-d-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-o-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-s-cristal.gif" width="50" height="50" /></h1>
<p align="center" class="Estilo34">a www.2segundosdelivery.com.ar </p>
<h4 align="center" class="Estilo5">En este sitio podr&aacute;n encontrar los mejores deliveries de la zona</h4>
<h4 align="center" class="Estilo5">centro y gran Mendoza y consultar los men&uacute;es que incluyen las </h4>
<h4 align="center" class="Estilo5">variedades de comidas y sus respectivos precios actuales!</h4>
<p align="center" class="Estilo5">&nbsp;</p>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Pizzas, Lomos y Empandas</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="Listado.html" class="Estilo28">Comidas Internacionales</a> </h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Comidas Vegetarianas</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Pescados y Mariscos</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Helados y Postres</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Pastas y Minutas</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="Listado.html" class="Estilo28">Desayunos</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Viandas</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5">Bebidas</h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Parrilla</a></h3>
<div align="right">
<p><span class="Estilo34">Busca tu delivery favorito aqui! </span> </p>
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 >
<tr>
<td style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 7.5pt;">
<form style="margin:0px; margin-top:4px;" action="http://search.freefind.com/find.html" method="get" accept-charset="utf-8" target="_self">
<input type="hidden" name="si" value="48454822">
<input type="hidden" name="pid" value="r">
<input type="hidden" name="n" value="0">
<input type="hidden" name="_charset_" value="">
<input type="hidden" name="bcd" value="÷">
<input type="text" name="query" size="40">
<input type="submit" value="Buscar">
</form> </td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align:left; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 7.5pt; padding-top:4px;">
<a style="text-decoration:none; color:gray;" href="http://www.freefind.com" >site search</a><a style="text-decoration:none; color:gray;" href="http://www.freefind.com" > by
<span style="color: #606060;">freefind</span></a> </td>
</tr>
</table>
<!-- end of freefind search box html -->
</div>
<div align="center">
<table width="694" height="27" border="0">
<tr>
<td width="175"><div align="center">
<h4><span class="Estilo28"><a href="Quienesomos.html" class="Estilo5">Qui&eacute;nes somos? </a></span></h4>
</div></td>
<td width="236"><div align="center">
<h4><span class="Estilo28"><a href="Publicite.html" class="Estilo5">Publique con nosotros.</a></span></h4>
</div></td>
<td width="131"><div align="center">
<h4><span class="Estilo28"><a href="Ayuda.html" class="Estilo5">Ayuda.</a></span></h4>
</div></td>
<td width="134"><div align="center">
<h4><span class="Estilo28"><a href="Aviso Legal.html" class="Estilo5">Aviso Legal. </a></span></h4>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center"><span class="Estilo28">&copy; 2010 Designed by - 2 Segundos Delivery </span></p>
</body>
</html>


PD: Martin yo la hice en dreamwever8
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: IE vs Firefox - Problema con mi web

Pues al parecer no cerraste la etiqueta head (la volviste abrir). Y no, cada navegador hace su voluntad cuando no hay códigos correctos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:31
Avatar de ferwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE vs Firefox - Problema con mi web

Ahi cerre la etiqueta pero sigo igual, lo raro es que hace 1 mes atras probe la pagina desde una pc con internet explorer y andaba todo perfecto, justo se dio que le dije a un amigo que entre y el usa explorer sino ni me hubiese enterado k no funcionaba.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>2 Segundos Delivery</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #00CCCC;
}
body {
background-color: #FFFFFF;
margin-left: 0cm;
margin-top: 0cm;
margin-right: 1cm;
margin-bottom: 0cm;
background-image: url(IMAGENES/fondo%20pagina.JPG);
background-repeat: no-repeat;
}
.Estilo5 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFFFFF; }
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
body {
}
body {
background-attachment: scroll;
background-color: #FFFFFF;
}
body {
}
body {
background-image: url(IMAGENES/pizzaconfondonaranja.JPG);
background-repeat: repeat;
background-position: center center;
background-color: #9D441A;
margin-left: 1cm;
margin-top: 0cm;
margin-bottom: 0cm;
}
.Estilo28 {color: #FFFFFF}
.Estilo34 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
</head>
<body>
<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
<p align="center"><img src="IMAGENES/logonaranja.JPG" width="383" height="356" /></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<h1 align="center"><img src="IMAGENES/letra-b-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-i-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-e-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-n-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-v-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-e-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-n-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-i-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-d-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-o-cristal.gif" width="50" height="50" /><img src="IMAGENES/letra-s-cristal.gif" width="50" height="50" /></h1>
<p align="center" class="Estilo34">a www.2segundosdelivery.com.ar </p>
<h4 align="center" class="Estilo5">En este sitio podr&aacute;n encontrar los mejores deliveries de la zona</h4>
<h4 align="center" class="Estilo5">centro y gran Mendoza y consultar los men&uacute;es que incluyen las </h4>
<h4 align="center" class="Estilo5">variedades de comidas y sus respectivos precios actuales!</h4>
<p align="center" class="Estilo5">&nbsp;</p>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Pizzas, Lomos y Empandas</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="Listado.html" class="Estilo28">Comidas Internacionales</a> </h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Comidas Vegetarianas</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Pescados y Mariscos</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Helados y Postres</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Pastas y Minutas</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="Listado.html" class="Estilo28">Desayunos</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Viandas</a></h3>
<h3 align="left" class="Estilo5">Bebidas</h3>
<h3 align="left" class="Estilo5"><a href="localidades.html" class="Estilo28">Parrilla</a></h3>
<div align="right">
<p><span class="Estilo34">Busca tu delivery favorito aqui! </span> </p>
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 >
<tr>
<td style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 7.5pt;">
<form style="margin:0px; margin-top:4px;" action="http://search.freefind.com/find.html" method="get" accept-charset="utf-8" target="_self">
<input type="hidden" name="si" value="48454822">
<input type="hidden" name="pid" value="r">
<input type="hidden" name="n" value="0">
<input type="hidden" name="_charset_" value="">
<input type="hidden" name="bcd" value="÷">
<input type="text" name="query" size="40">
<input type="submit" value="Buscar">
</form> </td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align:left; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 7.5pt; padding-top:4px;">
<a style="text-decoration:none; color:gray;" href="http://www.freefind.com" >site search</a><a style="text-decoration:none; color:gray;" href="http://www.freefind.com" > by
<span style="color: #606060;">freefind</span></a> </td>
</tr>
</table>
<!-- end of freefind search box html -->
</div>
<div align="center">
<table width="694" height="27" border="0">
<tr>
<td width="175"><div align="center">
<h4><span class="Estilo28"><a href="Quienesomos.html" class="Estilo5">Qui&eacute;nes somos? </a></span></h4>
</div></td>
<td width="236"><div align="center">
<h4><span class="Estilo28"><a href="Publicite.html" class="Estilo5">Publique con nosotros.</a></span></h4>
</div></td>
<td width="131"><div align="center">
<h4><span class="Estilo28"><a href="Ayuda.html" class="Estilo5">Ayuda.</a></span></h4>
</div></td>
<td width="134"><div align="center">
<h4><span class="Estilo28"><a href="Aviso Legal.html" class="Estilo5">Aviso Legal. </a></span></h4>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center"><span class="Estilo28">&copy; 2010 Designed by - 2 Segundos Delivery </span></p>
</body>
</html>


PD:perdon por el desorden del codigo lo trate de arreglar lo mejor posible jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: IE vs Firefox - Problema con mi web

También tienes el Body dentro de un <script> ponlo correctamente, también tienes un montón de CSS que se sobrescriben, un montón de h3 usados como menú y varias etiquetas obsoletas. Te recomiendo que leas un manual de HTML y luego pases el código por el validador.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:39
Avatar de ferwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE vs Firefox - Problema con mi web

jejeje, si se que esta bastante desordenado, bueno muchisimas gracias por todo!!, ahora me voy a poner a ordenarlo a ver que pasa, sigo sin entender por quedejo d funcionar desde el mes pasado hasta ahora jeje pero igual una ordenadita en el codigo no viene nada mal =D

Salu2 y muchas gracias!!!

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.