Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

IE6 no me pinta bien un simple jpg

Estas en el tema de IE6 no me pinta bien un simple jpg en el foro de Diseño web en Foros del Web. Aunqué parezca imposible es así :). Tengo un menú que consiste en 4 imagenes jpg que son links (estan dentro de una etiqueta <a>) aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
IE6 no me pinta bien un simple jpg

Aunqué parezca imposible es así :).

Tengo un menú que consiste en 4 imagenes jpg que son links (estan dentro de una etiqueta <a>)

aquí el código, nada especial, 4 imagenes/link en una lista.

<div class="contenidor_fR">
<ul class="llista_en_linia">

<li><a href="/PHP/anunci/quieroUnProfe.php"><img src="/Imatges/botons/demanda.jpg" width="80" height="30"></a></li>

<li><a href="/PHP/anunci/soyProfe.php"><img src="/Imatges/botons/oferta.jpg" width="80" height="30"></a></li>

<li><a href="/PHP/part_privada/misclases.php" style="font-size: 14px; line-height: 1;"><img src="/Imatges/botons/mis_trabajillos.jpg" width="80" height="30"></a></li>

<li><a href="/PHP/ajuda/ajudaMain.php"><img src="/Imatges/botons/ayuda.jpg" width="80" height="30"></a></li>

</ul><br>

</div>

</div>

el tema es: así se visualiza en todos los navegadores del mundo descentes (hasta con IE7):



y así en IE6 (dios lo odio):



por alguna razón no renderiza bien el jpg. Es un jpg normal.

he provado de sacar los links, y lo mismo.

Aquí adjunto el jpg original que hay publicado en el web:



gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: IE6 no me pinta bien un simple jpg

y eso que tiene que ver con HTML???

mas bien es un problema del navegador, y joder!!! todos lo odiamos....

para que alguien te resuelva esto, esta difícil.... digo, que crees que podamos hacer al respecto??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: IE6 no me pinta bien un simple jpg

nunca me ha pasado.. intenta generar nuevamente las imagenes, o grábalas como png para probar (normales, no transparentes)

PD: muevo a web general desde html
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE6 no me pinta bien un simple jpg

funcionó poniendo los png. Ya se ve bien.

Perdón por poner el post en HTML, es que simplemente no sabia demasiado donde ponerlo.

sobre porque IE6 no pintaba bien este jpg, pues no tengo ni idea, no lo he resuelto y me hace como rabia. Pero en fin, si a alguien le pasa lo mismo alguna vez, pues que ponga png y resuelto.

Se me dejó mencionar que los botones son "escritos" desde Smarty (un gestor de plantillas de php), pero esto no debería influir en nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: IE6 no me pinta bien un simple jpg

puede ser la calidad de la exportación...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 00:08
Avatar de Shippo  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE6 no me pinta bien un simple jpg

Cita:
Iniciado por Bram Ver Mensaje
funcionó poniendo los png. Ya se ve bien.
Perdón por poner el post en HTML, es que simplemente no sabia demasiado donde ponerlo.
No creo que sea buena costumbre estar pidiendo perdon por algo que preguntas...y menos cuando la respuesta es como la anterior, en todo caso, ahi te dieron una alternativa que tengas suerte......Cuando uno no sabe algo, lo mejor es pedir ayuda o decir un sicero "no sé"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.