Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

IE7 problema con pagina web

Estas en el tema de IE7 problema con pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas a todos, veréis tengo un gran problema y no entiendo por que pasa.estoy terminando una pagina web hecha en dreamweare cuando quiero visionar como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
IE7 problema con pagina web

buenas a todos, veréis tengo un gran problema y no entiendo por que pasa.estoy terminando una pagina web hecha en dreamweare cuando quiero visionar como va en el explorador de Mozilla no da ningún problema pero Internet explorer se ve una parte pero no van ni tan siquiera los enlaces que es lo que puede estar pasando.
tengo windows vista por si tiene algo que ver.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 05:32
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: IE7 problema con pagina web

¿Como la has echo en DreamWeaver?
- En vista de dieseño.....
- En código....
- Has usado los Scripts automáticos que te crea el....
- Usas PHP, ASP, si es así tienes el servidor bien configurado para verlo.....

Hay varias cosas que pueden estar influyendo en ello, asi que si nos puedes indicar algo mas de como la has echo, podremos responderte mejor.

Hombre yo el Windows Vista no lo usaria a no ser que no tenga mas remedio, porque he tenido muchos problemas con el y los permisos, que para ejecutar cualquier cosa. Por ejemplo para un IDE de programación (Netbeans, DevC++, StarUML, etc...) tienes que hacerlo como administrador y si no lo haces de esa manera no puedes usarlos. Así que no tarde en borrarlo, por suerte yo las pruebas de los sistemas operativos los hago en ordenadores virtuales y así no tengo que andar formateando el ordenador cada 2 x 3.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: IE7 problema con pagina web

En vista de diseño
pero lo mas curioso es que en el otro navegador se ve toda sin problemas y en el mismo ordenador.
mira te pongo aquí la dirección y lo ves tu con tus propios ojos
http://arcolchon.iespana.es/ no esta del todo terminada pero por lo menos te haces una idea.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:42
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: IE7 problema con pagina web

No me carga la página que me has puesto, por lo que no puedo echarle un ojo.

De todas maneras veo que lo tienes en iespana, esta mete códigos para el tema de la publicidad, que pueden des-habilitar los scripts que puedas tener en la página y por eso no se cargen.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 03:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: IE7 problema con pagina web

bookmaster, la has visualizado en el mozilla Firefox? a mi si que me carga toda entera en Firefox pero en el IE7 solo parte, es decir, la cabecera y la barra de menús izquierda.
no es lógico que en un explorador se vea y en otro no
de todas formas muchísimas gracias por el interés
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 04:55
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: IE7 problema con pagina web

Ayer no me salia nada, ni en firefox, ni opera, ni safari ni IE ni en ningún lao, acabo de probar hoy y si sale, ahora le echo un ojo a ver que encuentro.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 05:51
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: IE7 problema con pagina web

A ver a simple vista, esta línea esta mal:
Código HTML:
<body onLoad="MM_preloadImages('file:///C|/Users/ELRUTITAS/My Documents/IMAGENES/tiendas1.gif','file:///C|/Users/ELRUTITAS/My Documents/IMAGENES/preguntas1.gif','file:///C|/Users/ELRUTITAS/My Documents/IMAGENES/consejos1.gif','file:///C|/Users/ELRUTITAS/My Documents/IMAGENES/ofertas1.gif','file:///C|/Users/ELRUTITAS/My Documents/IMAGENES/varios1.gif','IMAGENES/colchones1.gif','IMAGENES/colbultex1.gif','IMAGENES/collatex1.gif','IMAGENES/colmuelle1.gif','IMAGENES/colviscoelastico1.gif','IMAGENES/colviscoelastico.gif','IMAGENES/somieres-bases1.gif','IMAGENES/batapizadas1.gif','IMAGENES/canabatibles1.gif','IMAGENES/soarticulados1.gif','IMAGENES/sofijos1.gif','IMAGENES/ALMOHADAS1.gif','IMAGENES/acccesorios1.gif','IMAGENES/presupuesto1.gif','IMAGENES/contacto1.gif','IMAGENES/laempresa1.gif','IMAGENES/inicio1.gif')"> 
Ya que estás haciendo la llamada a una ruta absoluta de tu disco duro y no relativa al sitio.

Por otra parte estoy casi seguro que los Scripts de IEspana estan bloqueando los que tienes echos con el DreamWeaver.

¿No tienes otro sitio gratuito que no te meta publicidad, para hacer las pruebas?
Yo por ejemplo cuando empece inicia.es te daba un espacio gratuito y no metía publicidad, ahora mismo no se si seguirá haciéndolo.

Echale un ojo a este post para ver sitios gratuitos donde probar la página http://www.forosdelweb.com/f19/lista...atuitos-51758/
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.