Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

IEXPLORER una autentica porkeria

Estas en el tema de IEXPLORER una autentica porkeria en el foro de Diseño web en Foros del Web. Iexplorer es una auntentica porkeria, estropea totalmente el diseño de la web! Mirad la diferencia, entrad en este pagina primero con IE y luego con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo IEXPLORER una autentica porkeria

Iexplorer es una auntentica porkeria, estropea totalmente el diseño de la web!
Mirad la diferencia, entrad en este pagina primero con IE y luego con firefox
http://www.blog-olsen.com/otblog/
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: IEXPLORER una autentica porkeria

mag T pesk:
No tengo muchos argumentos para juzgar ningun programa para navegar, lo que si es obvio es que esa porqueria parece ser utilizada por una cantidad gigantezca de usuarios; las razones no las entiendo todavia, francamente NO me interesa y si quieres tener muchos usuarios de tu blog o web mejor diseña tu web tomando en consideracion la realidad inobjetable.
Siempre ha sido algo interesante para mi ver como escribimos en contra de un programa y a favor de otro y todo parece indicar que o son burdos intentos de manipulacion viciosa o una conducta gobernada por alguno de los siete pecados capitales.
Saludos
Franco
P.S. Muy bueno ese blog!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: IEXPLORER una autentica porkeria

estoy 100% deacuerdo contigo, pero la verdad es que los programas de miscrosoft son cansinos y de mal gusto
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 08:34
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: IEXPLORER una autentica porkeria

pues yo no veo ninguna diferencia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 19:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: IEXPLORER una autentica porkeria

ni yo, y si se viera diferencia ser por culpa del diseñador / programador no por el navegador
__________________
Tuning Juegos Flash Animales
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 06:20
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: IEXPLORER una autentica porkeria

Cita:
Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
ni yo, y si se viera diferencia ser por culpa del diseñador / programador no por el navegador
yo creo que es publicidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Programming
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: IEXPLORER una autentica porkeria

Cita:
Iniciado por magTpeak Ver Mensaje
Iexplorer es una auntentica porkeria, estropea totalmente el diseño de la web!
Mirad la diferencia, entrad en este pagina primero con IE y luego con firefox
y que lo digas !! FIREFOX ! FIREFOX !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.